Отклонено Жалоба на Администратора Kirill_Backer.

• Автор темы Автор темы Fattener Benzogang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fattener Benzogang

Пользователь
Игроки
Реакции
35
[1]Ваш никнейм: Lebron_Williams aka Главный следящий за ghetto.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer.
[3]Описание нарушения:
Жалоба на рассмотрение исключительно для Xanax_Delphi or Salvatore_Vialpando!
Ничего не имею против администратора, но данный случай вынудил меня о написании данной темы.
Сегодня, 24 января 2020 года у Спец. Администратора Kirill_Backer и некогда бывшего лидера Groove Street Crew_Cbug возник небольшого масштаба конфликт в официально конференции лидеров во ВКонтакте - Кликабельно* [Full переписка уже лежит у вас в ЛС ВКонтакте.]

Переписка начинается со слов Кирилла: "Я панимаю, шо у вас фома массивная, но юзать все равно низя, так и отлететь не долго)"
Своей фразой Кирилл только "подначивает" лидера на серьёзный разговор, ибо какому лидеру будет приятно слышать что его состав играет по словам Кирилла с "Оим, Сало."? Правильно. Никому не будет приятно слышать такие слова, а уж тем более от Спец.Администратора. - Пруф*
Идём дальше. Лидер спрашивает где же его состав использует софты,
на что наш администратор отвечает: "Глупый?" - тем самым администратор напрямую провоцирует игрока на дальнейшую дискуссию. Грамотный и опытный администратор на месте Кирилла бы просто разрядил обстановку и не продолжал данный диалог.
Через некоторое время более опытный администратор по моему мнению: Ronny_Backer выдаёт обоим участникам дискуссии /mute на 10 минут в конференции, тем самым дав обоим так скажем "остыть" и немного успокоиться - пруф*
Далее Кирилл просто решает исключить лидера из конференции, и в следствии снять лидера с его поста. Прошу заметить, администратор даже не услышал комментариев от главного следящего, более того, он нискем не советовался даже.

Просто взял и снял. Для Кирилла снять лидера, который держит онлайн в гетто 8+ человек, как два пальца об Асфальт.
Лидер Groove St. МАКСИМУМ заслуживал awarn'a, но никак не снятия с должности.
При этом лидер грув привёл на сервер "фаму" без какого либо коммерческого соглашения со Ст.Администрацией.
Я стараюсь поднимать гетто, да, признаю, не везде успеваю, но всё же я стараюсь. Я буквально вкладываюсь в это гетто. Думаю не мне вам рассказывать что после предыдущего следящего от структуры пустого места не осталось.
А Кирилл просто "влетает" в конфу и за 15 минут снимает мне лидера.
Вот пруфы того что Грув действительно показывает хорошие результаты в плане онлайна - Пруф*

Я требую отстранить данного администратора от гетто структур из за его некомпетентности. Он абсолютно не имеет представления как вести диалог с людьми, данный администратор попросту не может найти общего языка с лидером и на ровном месте разжигает конфликт.
Я даже не хочу уже вспоминать инцидент в Апреле 2019 года, где Кирилл продавал квадраты в гетто за реальные рубли.
Это в который раз доказывает что человек не заслуживает нахождения в гетто.

Требую мер от вас, господа Ст.Администрация.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.01.2020.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Доказательства готов предоставить в ВК. Так же по ходу жалобы доказательства имеются напрямую в тексте.

1579900673193.webp
Как говорит какойта там кирилл(c) Сбаг отбросы с аимом
как говорит янке спак (c) лучше иметь дома дебила, чем иметь на твинках кирилла

Согласен, с данной жалобой, ведь администратор сам начал меня провоцировать, а я всего лишь продолжил, администратор не достоин своего поста, и лезть в гетто тупизм для него.

OFFTOP

Щас он же будет тут еще 1000 смс набивать как везде на форуме :D

Полностью согласен с гс переписка подтверждает!

OFFTOP

Принципиальность, принципиального погубила. Считаю что веса данная жалоба не имеет. Отстранить от должности не значит лишить возможности вернуться на неё. Все прекрасно помнят ЧС Проекта Кирилла. И его феерическое возвращение за 6 дней на пост Спец.Администратора

OFFTOP

насколько мне известно Kirill_Backers не са, а что - то среднее между ГА и СА

OFFTOP

насколько мне известно Kirill_Backers не са, а что - то среднее между ГА и СА

OFFTOP

СА - статус ВИП Администратора (приписка Ст.Администратор не дает никакого преимущества)

Да я потдерживаю, леброна кирил в тот момент был не прав и вообще зря он так поступил он галовой не бкдмает что делает

OFFTOP

Принципиальность, принципиального погубила. Считаю что веса данная жалоба не имеет. Отстранить от должности не значит лишить возможности вернуться на неё. Все прекрасно помнят ЧС Проекта Кирилла. И его феерическое возвращение за 6 дней на пост Спец.Администратора

OFFTOP

Смешно, то чувство когда ни разу не был в чс проекта, а на спеца я встал через 2 неделю, чухнешь разницу?

1.3 Подавать жалобу на администратора,лидера, игрока имеет право лишь игрок, получивший наказание.
Жалобы, написанные друзьями и приятелями будут отклонены и закрыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху