Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya_Bunakov

• Автор темы Автор темы benzotrav
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 268
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzotrav

Пользователь
Игроки
Реакции
19
[1]Ваш никнейм:
Ralph_Fletcher
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Vanya_Bunakov
[3]Описание нарушения:
Короче решил я во фракцию вступить, сегодня на адм закинул командой и 4 лвл взял, не суть, алогин читал все правила досконально, не заметил там что либо из того, что администратор мне сказал, да и сказал что вообще нельзя вступать во фракции, хотя 2 пункт в алогине гласит о другом, в банды нельзя, а это армия ващет. Помимо этого он из себя возомнил фиг пойми кого, а не админа на 1 лвл выше, и начал мне чет там указывать, спавнить и выяснять, как я заикнулся о форуме, сразу же бесследно исчез. Что в итоге, субординация кнш храмает, незнание правил в пару моментах, т.к говорит что во фраки нельзя, РП играть и вообще за такое аварн.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:
24.01.2020/24.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

2Pdf1uK.png

jwilsov.png

cZ9OSbL.png

sCH9KBH.png

1Fnvxzy.png

MD9sSJ8.png

FSmgHrB.png

FZqqgQV.png

Здраствуйте уважаемый администратор!
Ответ будет мой прост. Насчет фракций я нечего не говорил что в них нельзя. Но вы играли с данным Лидером РП ситуацию что запрещено правила администрации , т.к. вы НонРП персонаж и не можете физически контактировать с РП персонажами ( игроками ) ,вы мешали РП процессу от вам причина спавна. За это вы могли получить деморган причина помеха собеседованию. И , да знаете про уровень мой? Ст.администрация - это Администратор выше вас уровнем. И я не из себя не возомнял как вы сказали "фиг знает кого" , удачи. Начинаем дальше , он вас поставил на 6 ранг (Лейтенанта) и вы побежали на военную базу , а не занимались прямыми обязаностями Администратора - слежкой за сервером и помощи игрокам. Я конечно не против РП процесса , но правила же запрещают Администрации как либо проявлять себя в РП процессе - наказание как я упомянул "Administration Warn".Доказательства снизу.
Док-ва

Здраствуйте уважаемый администратор!
Ответ будет мой прост. Насчет фракций я нечего не говорил что в них нельзя. Но вы играли с данным Лидером РП ситуацию что запрещено правила администрации , т.к. вы НонРП персонаж и не можете физически контактировать с РП персонажами ( игроками ) ,вы мешали РП процессу от вам причина спавна. За это вы могли получить деморган причина помеха собеседованию. И , да знаете про уровень мой? Ст.администрация - это Администратор выше вас уровнем. И я не из себя не возомнял как вы сказали "фиг знает кого" , удачи. Начинаем дальше , он вас поставил на 6 ранг (Лейтенанта) и вы побежали на военную базу , а не занимались прямыми обязаностями Администратора - слежкой за сервером и помощи игрокам. Я конечно не против РП процесса , но правила же запрещают Администрации как либо проявлять себя в РП процессе - наказание как я упомянул "Administration Warn".Доказательства снизу.
Док-ва
Хахахах, вот Вы и попались на оговорке, вранье, Вы меня уволили сходу после того, как меня приняли, в моей жалобе видно по таймингам как это было, и че по Вашему я за 10 секунд должен сделать был? Выдали мне кстати 4 ранг, а не 7. И как бы вообще, где написано, что нельзя контактировать как РП персонаж с игроками? То, что я НРП персонаж я знаю, но я как бы без команд и прочего играл, и в нрп чат писал, технически я был РП персонажем, т.к представился и все в этом духе.

Хахахах, вот Вы и попались на оговорке, вранье, Вы меня уволили сходу после того, как меня приняли, в моей жалобе видно по таймингам как это было, и че по Вашему я за 10 секунд должен сделать был? Выдали мне кстати 4 ранг, а не 7. И как бы вообще, где написано, что нельзя контактировать как РП персонаж с игроками? То, что я НРП персонаж я знаю, но я как бы без команд и прочего играл, и в нрп чат писал, технически я был РП персонажем, т.к представился и все в этом духе.
Цитирую.
Из правил сервера.
4. Пререкаться с вышестоящим администратором - Kban 10 min
12. Нарушать основные РП правила сервера (ДМ, ДБ, СК, ТК, ПГ, РК) - AdminWarn
17. Иметь дополнительный аккаунт с какой-либо должностью (Администратор, Лидер) - Снятие с должностей на всех аккаунтах
18. Если имеется дополнительный аккаунт - заходить с основного и мстить игроку - Снятие
29. Самоблатить - kban 5 min
Non-RP - uval/jail/warn​

Здравствуйте.
Администратор имеет право состоять во фракции.
Администратор Vanya_Bunakov будет наказан.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху