Отклонено Жалоба на Администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Luis Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 214
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Kot

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
1
Реакции
132
[1]Ваш никнейм:John_Porshe
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3]Описание нарушения: Орал на то что проверяю отчёты несколькими сообщениями, доказал ему что 1 сообщением, потом у нас сбылась сора и почему он может на меня орать я не нет? Все тут люди. Итог:Снят
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:24.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*Клак*

Здравствуйте.

Разложу всё по полочкам.

Во-первых - Я просил вас нормально смотреть отчёты пиарщиков, а не на разброс, в итоге вы не послушались.
Во-вторых - Почему у пиарщиков так мало отчётности? За этим должен кто-то отслеживать? По вашему разговору, по вам явно было видно, что вам плевать на это.
В-третьих - Мало кадров в пиар-отделе, только 6 человек, это говорит о малой интенсивности наборов и лени от руководства пиар-отдела.
В четвертых - Вы в никакую не хотели решать мои предъявленные проблемы и не ответили на единственный поставленный вопрос.

Итог: Онлайн на сервере был, а внутри пиар-отдела бардак и безделие (судя по количеству отчётов).

Вместо вас нашёл замену, которая служила и подняла пиар-отдел.

К сожелению вы мне закрыли тему но, в ежедневным отчёте пиар менеджера можно увидеть что последние отчёты проверяются 1 сообщением
2. Мало отчётности потому что в пиар отдел некто идти не хочет и это же ответ и на 3 вопрос
3. Ответ на 4. Я не хотел? Мы посорились и после этого через 5 минут вы меня снимаете
4. Ваш итог, хоть у меня и 6 пиарщиков но я в них уверен и они держут онлайн

И да, я не прошу востановить меня, я прошу Понять что если вы можете орать то я тоже могу, все тут люди, Вы тоже много себе позволяете на такой должности. Даже ваш руководитель токого себе не позвалял

Последнее редактирование:
И да, вы нашли нового ПМ меньше чем за 20 минут. А мои ЗПМ ниразу не стояли на ПМ. Может вы уже давно нашли мне замену?
И я даже знаю что у вас с этим ПМ ну ооочень хорошие отношения такие что вы даже в дс или скайпе сидите, в прочем это уже не важно

Последнее редактирование:
Вы со своими должностными обязанностями не справились, за что и были сняты.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху