Рассмотрено Жалоба на администраторов Kilo Malibu, Sergey Sibirsky

• Автор темы Автор темы Krokkifisayo Rope
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 285
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krokkifisayo Rope

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Minato Nobunaga
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Платник Kilo Malibu, Sergey Sibirsky
[3]Описание нарушения: Началось все с администратора Сергей Сибирский, а именно с его личной неприязни к лидеру Японской мафии. Такая ситуация и с платником Малибу. Постоянное неадекватное поведение, реклама других проектов, беспонтовые броски словами о том, что вынесет меня, то, что я нулевый. Не суть, перейдем к сути. На счёт Сергея Сибирского. Данный типок слапнул меня два раза, после чего утвердил то, что я использую чит godmode. Далее они вместе с платником Малибу меня по 1-2 раза слапали и в конечном итоге вообще сняли за использование данного бреда. Далее я созвонился со следящим, объяснил, что высоты двух слапов не хватает для того, чтобы изменить количественную часть уровня ХП. Для снятия хп нужно как минимум 3 слапа подрят, как выяснилось. Для подтверждения моих слов, при звонке в Дискорде, меня изначально слапнули 1 раз, потом 2 подрят, потом 3 подрят. Всё это время я хлопал в ладоши, дабы подтвердить то, что я не трогаю клавиатуру и не включаю/выключаю ГМ. Не требую снятия администратора, или вообще какой-либо меры наказания. Требую личное восстановление через пересмотр фрапса следящего и повторной проверки. Лоу пруф [4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте , ожидаем от Администратора доказательства на чит в течение 12 часов.

Данный игрок лидеру держать не хочет плюс ещё и оскорблял администратора меня даже в самой жалобе есть оскорбления в мою стортну

Вложения

• Screenshot_20200124_120625_com.rockstargames.gtasa.webp
    Screenshot_20200124_120625_com.rockstargames.gtasa.webp
    84 КБ · Просмотры: 3
Оскает админов меня на лидеркой данный игрок не дорожит ещё кидался оскорбления и и угрозами снятия в мой личный вк

Доброе время суток,
во первых, на фрапсе не видно какой у игрока пинг, а Вы даже не соизволили проверить. Мог быть обычный пинг.
Во вторых, мог быть рассинхрон.
В третьих, Вы даже не соизволили для начала придти домой, взять лидера на проверку и там уже решать вопрос.
Нет же, надо сразу снимать. За это Вы и пиарщик получаете оварн.
Лидер будет восстановлен.
То, что он Вас оскорблял можно понять. Я бы на его месте тоже бы эмоции не сдерживал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху