Рассмотрено Жалоба на администратора Gauterio_Benitez

• Автор темы Автор темы Fanta
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 466
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanta

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Faanta_Prime
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Gauterio_Benitez
[3]Описание нарушения:Дал бан моей 9-ке когда он стоял в афк и + дал мне лварн. Прошу док-ву, и в случае того что администратор будет не прав снять мне лварн и разбанить мою 9-ку, а так же снять данного администратора с должности т.к я уже не впервые вижу как он блатит своих друзей
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:23.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте , ожидаю от Администратора доказательства в течение 12 часов.

Доброго времени суток, даже учитывая ваш пинг вы прострелились бы,не с первого раза так с 4 ,по вам стреляло 3-4 человека а вы спокойно ходили и после чего встали в афк
Фрапс:

Доброго времени суток, даже учитывая ваш пинг вы прострелились бы,не с первого раза так с 4 ,по вам стреляло 3-4 человека а вы спокойно ходили и после чего встали в афк
Фрапс:
В то время у меня был пинг 500 и у меня все показывались в афк.

Вроде бан после капта,и терра возвращается пострадавшей банде,хех
+видно как он в афк там задержка 1-3секунду до отображения [AFK]+можно посмтреть как было написано[AFK] и через пару секунд уже показывалось время
за афк на капте 1/3 а не бан,СМЕШНО ахузахцазцхзахцзахцза

А вы не знали что на капт нельзя с таким пингом, и темболее вас бы кикнуло!
Ну так 1/3 а не бан,за пинг банить? БРЕД! И возможно пинг поднялся во время капта,а до этого его не было,такое бывает.ЖДЕМ ВЕРДИКТА СТ.АДМИНОВ!!!!!!

Ну так 1/3 а не бан,за пинг банить? БРЕД! И возможно пинг поднялся во время капта,а до этого его не было,такое бывает.ЖДЕМ ВЕРДИКТА СТ.АДМИНОВ!!!!!!
Что 1/3?. Варн? за ГМ этого мало

Здравствуйте всем , бан сниму, лварн сниму, терру верну, админу аварн выдам.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху