Отклонено Жалоба Администратора Lebron_Williams

• Автор темы Автор темы Rambek!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 583
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rambek!

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Rambeck_Danacapture
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lebron_Williams
[3]Описание нарушения:Была проверка да он нашел метлу , я понимаю да ну я ее не юзал , не использовал , просто я использую ее для другого проекта , это же к примеру не аим и т.д. Да извиняюсь , я виноват она у меня лежит , ну я же ее не использую у вас на сервере.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.01.2020 / 21.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

P

Вложения

• sa-mp-363.webp
    sa-mp-363.webp
    73.3 КБ · Просмотры: 3
Я полностью согласен что уже существует анти-чит которые не позволяет использовать клео чит mop,во 2 за такое ненадо варнить, лучше сказать удалите посторонний софт , и т.д.Думаю администрация задумается , отдаст территорию вагосам назад ,и разварнит данного игрока!

[1]Ваш никнейм:Rambeck_Danacapture
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lebron_Williams
[3]Описание нарушения:Была проверка да он нашел метлу , я понимаю да ну я ее не юзал , не использовал , просто я использую ее для другого проекта , это же к примеру не аим и т.д. Да извиняюсь , я виноват она у меня лежит , ну я же ее не использую у вас на сервере.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.01.2020 / 21.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

P
Это уже админу решать что делать человеку, варнить или заставить удалить!

Я полностью согласен что уже существует анти-чит которые не позволяет использовать клео чит mop,во 2 за такое ненадо варнить, лучше сказать удалите посторонний софт , и т.д.Думаю администрация задумается , отдаст территорию вагосам назад ,и разварнит данного игрока!
/mopfix, варнингов и киков нет.

У меня моп был даже без mopfix

Была проверка да он нашел метлу
Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Напомню, правила для всех едины. Я не собираюсь делать двойные стандарты и давать второй шанс игроку.
Вот правила каптов в ghetto -
Кликабельно*
Данное клео не содержится в списке запрещённых на капте, но очень схоже в функционале с клео "Паркур мод" -
Кликабельно*
Не вижу смысла от жалобы, вы сами признаёте наличие данного клео у вас в папке с игрой/ГТА.
Желаю вам приятной игры на Maze RP!
Ожидайте ответа от Ст.Администрации/ГС.Гетто!

С уважением следящий за гетто структурами: Lebron_Williams :)

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Напомню, правила для всех едины. Я не собираюсь делать двойные стандарты и давать второй шанс игроку.
Кликабельно*
Данное клео не содержится в списке запрещённых на капте, но очень схоже в функционале с клео "Паркур мод" - Кликабельно*
Не вижу смысла от жалобы, вы сами признаёте наличие данного клео у вас в папке с игрой/ГТА.
Вы что не понимаете , что я не использую данное клео на вашем сервере?! За это можно давать 2 шанс , а не быть блатным и крутым

Кликабельно*
Данное клео не содержится в списке запрещённых на капте, но очень схоже в функционале с клео "Паркур мод" - Кликабельно*
И что дальше , я говорю я использую ее на другом сервере могу док-ву дать что она мне нужна для другого сервера.Я на вашем сервере ее не использую.

И что дальше , я говорю я использую ее на другом сервере могу док-ву дать что она мне нужна для другого сервера.Я на вашем сервере ее не использую.
Тебе все объяснили, отказано, закрыто

Тебе все объяснили, отказано, закрыто
Чел ты это пишешь , что бы прекрыть гс гетто первое , и ты просто не хочешь что бы я вас е*** на каптах.Так что твое слово это просто посмешие , коротое нах** некому не важно.

Мое мнение - снятие варна , во первых даже подозрение было не на моп а на аим второе - я говорю что не использовал у вас на сервере , тертие - могу прям при дс удалить моп.Если у администратора есть совесть , то он снимет варн.

Чел ты это пишешь , что бы прекрыть гс гетто первое , и ты просто не хочешь что бы я вас е*** на каптах.Так что твое слово это просто посмешие , коротое нах** некому не важно.
смотри, чтоб я тебя на каптах не е***, нолик)

OFFTOP

Правила для всех едины. Я не собираюсь давать кому-то второй шанс. Гетто - это не та структура в которой "давать второй шанс" обыденное дело. Ожидай ответа от старших!

OFFTOP

Правила для всех едины. Я не собираюсь давать кому-то второй шанс. Гетто - это не та структура в которой "давать второй шанс" обыденное дело. Ожидай ответа от старших!

Мда , хорошо можете не снимать варн все на вашей совести.

OFFTOP

Метла - запр.софт. Если бы у вас метла лежала где-то в загрузках, а не в папке с гта, то вам бы не выдали наказание

Здравствуйте.
Хранение любого запрещенного софта в папке с игрой запрещено на нашем сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху