Рассмотрено Жалоба на администратора WolfGang_Spaze

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 409
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Masort_Jostkiy
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):WolfGang_Spaze
[3]Описание нарушения: варн за с-айм и отказ, опру, скрины "отказа" кину ниже.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21 01 2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства на Sailent Aim в течении 12 часов.

Здравствуйте, начну пожалуй с ситуации. Дело в том, что начали массово писать в репорт люди, которые начали подозревать данную персону в использовании софта. После этого я смотрел за ним не много т.к. понял что софт и надо было его банить ещё раньше(в видео всё вроде ясно видно, трейсера не успел установить) но так как я недавно на посте администратора, то хотел точно убедится в этом. После капта значит телепортирую его, пишу чтобы дал в свой Дискорд после чего получаю ответ что я его не смогу найти и т.д., после чего убивает меня. После такого я не стал обратно телепортироваться к нему и пытаться получить его Дискорд. Судите сами, бегать за ним я тоже не собирался, потому что не меня ставят под вопрос бана аккаунта а его.
По видео могу сразу сказать что моменты с капта порезаны и склеены для того, чтобы не тратить ваше время, если понадобится полное видео с капта - скину. Ещё извиняюсь за немного некорректную съемку видео (что-то с программой).

S-aim
Отказ от проверки

во первых, в моем дссе символы, вместо которых пишутся вопросительные знаки, во вторых, телепортировать ещё раз ко мне не составило бы труда.

+ как ты можешь судить наличие сала без трейсеров?

Если я не прав - кидай свой фрапс с капта. А пока я ни за что не поверю что это ты так "честно" играешь
OFFTOP

Игрок не обязан фрапсить капты на сколько я знаю, это должен делать следящий за гетто.

Последнее редактирование:
Если я не прав - кидай свой фрапс с капта. А пока я ни за что не поверю что это ты так "честно" играешь
откуда он у меня? я не хочу засорять свой пк фрапсами каптов, и не обязан это делать, мне никто не говорил фрапсить, та и ваще, ты не можешь быть на 100% уверен, что я с софтом

Здравствуйте.
На sAim недостаточно доказательств.
Наказание за отказ от проверки выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху