Рассмотрено Жалоба на администратора Lebron_Williams

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 743
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Gangster_Uchina
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lebron_Williams
[3]Описание нарушения:бан за офф от проверки. Во первых меня крашнуло (скрин ниже), во вторых, при краше человеку дается 1 минута на перезаход, я вложился в нее. Прошу разбан + снятие лварна лидеру за варн девятки.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.01.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Да, в действительности существует такое правило
*по поводу 1-ой минуты*.
Но спешу вас огорчить; Вы были приглашены на проверку администратором: Riki_Dipsize, после чего оффнулись из игры.
Держу в курсе, когда Ramgape Hack отгружается из игры, не редко юзеры встречаются с проблемой краша.
Опра -
Кликабельно*
Желаю вам приятной игры на Maze RP!
Ожидайте ответа от Ст.Администрации/ГС.Гетто!
С уважением следящий за гетто структурами: Lebron_Williams :)

И че, а те ваще пох** на то, что рампага не у всех есть? И на то шо я бы не стал еще отгружать во время стрельбы?

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Да, в действительности существует такое правило
*по поводу 1-ой минуты*.
Но спешу вас огорчить; Вы были приглашены на проверку администратором: Riki_Dipsize, после чего оффнулись из игры.
Держу в курсе, когда Ramgape Hack отгружается из игры, не редко юзеры встречаются с проблемой краша.
Опра -
Кликабельно*
Желаю вам приятной игры на Maze RP!
Ожидайте ответа от Ст.Администрации/ГС.Гетто!
С уважением следящий за гетто структурами: Lebron_Williams :)
На этом сервере не крашит.

Когда варн снимите, снимите ЛВАРН лидеру и выдайте терру

OFFTOP

Ты мог хоть за секунду перезайти, сути дела это не меняет.

OFFTOP

е***ь ты клоун пи***ц. 1 минута есть на перезаход, я вложился, скрин краша есть, не еби мне мозг

OFFTOP

е***ь ты клоун пи***ц. 1 минута есть на перезаход, я вложился, скрин краша есть, не еби мне мозг

OFFTOP

пускай даже если ты перезашёл бы за 1 секунду, это сути дела не меняет, понимаешь? Я как третье лицо не могу знать из за чего тебя крашнуло.

OFFTOP

пускай даже если ты перезашёл бы за 1 секунду, это сути дела не меняет, понимаешь? Я как третье лицо не могу знать из за чего тебя крашнуло.

OFFTOP

Ну так вот, не разбрасывайся пустыми словами.

Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует Главный следящий за гетто структурами: Arabqa_Softer.Ждем ответа от Спец.админа , т.к следящий за гетто структурами: Lebron_Williams сказал все правильно когда Ramgape Hack отгружается из игры, не редко юзеры встречаются с проблемой краша.

Ответь теперь ты. Смысл мне отгружать рампагу во время стрельбы?

QUOTE="Kirya_Rо, post: 45643, member: 4336"]
Варн выдан по ошибке. 1) Смысла нет во время стрельбы отгружать. 2) Он зашёл через 1 минуту. 3) Его вызывали на проверки огромное кол-во раз.
[/QUOTE]
OFFTOP

Какая разница через сколько он перезашёл? Я смело могу утверждать что игрок использовал рампагу, поскольку его крашнуло сразу после того как он получил сообщение от администратора.

OFFTOP

Какая разница через сколько он перезашёл? Я смело могу утверждать что игрок использовал рампагу, поскольку его крашнуло сразу после того как он получил сообщение от администратора.

QUOTE="Kirya_Rо, post: 45643, member: 4336"]
Варн выдан по ошибке. 1) Смысла нет во время стрельбы отгружать. 2) Он зашёл через 1 минуту. 3) Его вызывали на проверки огромное кол-во раз.
OFFTOP

[/QUOTE]
1) по твоей же логике скажу, что оффнуть рампагу можно во время того, как тебя телепортировал администратор. 2) Жду пруфы на то, что у меня есть рампага и я её юзаю,жду.

OFFTOP

Если по твоему человека крашунло сразу после оповещения о проверке и он может зайти через 2 минуты, то почему тогда я не могу искусственно вызывать краш игры и за минуту удалять рампагу?
Правильно. Это запрещено.

OFFTOP

Если по твоему человека крашунло сразу после оповещения о проверке и он может зайти через 2 минуты, то почему тогда я не могу искусственно вызывать краш игры и за минуту удалять рампагу?
Правильно. Это запрещено.

OFFTOP

ты щас сам понял, что высрал? я у тя попросил пруфы моей рампаги.

OFFTOP

1) по твоей же логике скажу, что оффнуть рампагу можно во время того, как тебя телепортировал администратор. 2) Жду пруфы на то, что у меня есть рампага и я её юзаю,жду.
[/QUOTE]
OFFTOP

Может быть у тебя был ревендж хак, что угодно. Ты оффнулся от проверки и этого уже достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху