Отклонено Жалоба на Администратора Kirill Backer

• Автор темы Автор темы Eis_Benitez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 717
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eis_Benitez

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Eis Benitez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill Backer
[3]Описание нарушения: забанил за Silent Aim/Damager и тд, тем самым сняв меня с лидерского поста, БЕЗ ПРОВЕРКИ В ДИСКОРДЕ, хотя до этого, буквально в 17:00-18:00 он проверял меня в дискорде и ничего не нашел
ушел в неактив, а все равно находится в кф гетто и следит за каптами и еще и лидеров снимает (LOGIC??!!!)

еще администратор слишком уверенный в себе
1579289160180.webp

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
скриншот выдачи наказания

OFFTOP

Рампага на пкм, всё ясно. однозначно автору жалобы бан на сто тысяч лет!1111111

OFFTOP

дох**я берет на себя. По фактам.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Я наблюдал за вами на протяжении почти 2-х каптов, потом мне надоело смотреть как вы в наглую юзаете Silent Aim и забанил. На проверку вас совершенно нет смысла брать т.к вы сами признавались, что у вас есть Rampage Hack который отгружается без проблем. Варнинги постоянно исходят только от вашей личности на капте постоянно когда вы стреляете. *Посмотреть можете это тут*
Ожидаем ответа от Ст.Администрации!

У меня одного огран на видос?1579332779629.webp

Здравствуйте.
Я наблюдал за вами на протяжении почти 2-х каптов, потом мне надоело смотреть как вы в наглую юзаете Silent Aim и забанил. На проверку вас совершенно нет смысла брать т.к вы сами признавались, что у вас есть Rampage Hack который отгружается без проблем. Варнинги постоянно исходят только от вашей личности на капте постоянно когда вы стреляете. *Посмотреть можете это тут*
Ожидаем ответа от Ст.Администрации!

Во-первых, мало ли, что я сказал, я могу сказать, что я владелец Maze RP, к примеру, вы мне тоже поверите?
Во-вторых, даже если бы имелся Rampage Hack, вы при проверке его не нашли.
В-третьих, вы не стали меня проверять второй раз и забанили меня за Сайлент.
В-четвёртых, ваше видео недоступно для просмотра.
В-пятых, меня проверяли практически все следящие за гетто и так же ничего не находили.
В-шестых, вы сразу сделали расформ гетто, даже не дождавшись моей жалобы и ответа Андрея.

Я очень долго шёл к взятию фулл гетто, а тут раз и все, расформ. Так не делается.
Жду разумного ответа и решений от Андрея (Xanax Delphi).

Видео-опра не открывается.

Ждём открытия, если этого не будет в течение 12 часов, то администратор получит наказание.

боже, чел, ты даже фастить не умеешь... -_-

Доброе время суток,
посмотрел Ваш фрапс и фрапс администратора. У вас фрапс начинается не с того времени, где у Вас были видны палевные моменты. У вас около 40 минут начался фрапс, а у администратор около 25 минуты. И там видно палевные моменты.
+ действительно, варнинги так часто не могут ошибаться.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху