Отклонено Жалоба на Администратора Richi_Galliani

• Автор темы Автор темы Matvia_Murka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvia_Murka

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]Ваш никнейм: Matvia_Murka
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Richi_Galliani
[3]Описание нарушения: На фрапсе видно То что я Дмил Администратора он меня убил + Я опять поехал к нему Меня какой то Игрок Убил так же его ник на фрапсе видно он даже его не посадил потом я опять поехал к нему и он просто Спшнул меня потом Мы с ним начали Общаться в /hc потом он меня забанил за то что я типо Cheat что за Проблемы???
Так же на фрапсе все видно

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: Так же на фрапсе все видно
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Жду от него Док-во То что я Читер
Ещё жду Док-во То что ты Забанил Sviatik_Radchuk На 7 Дней за Оск.родных Скидывай так же Док-во
mur_mur_mur_matveyka.webp

Розбан, одмену снятие

2 правила нарушил, бан просто так, дак ещё и навсегда

[1]Ваш никнейм: Matvia_Murka
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Richi_Galliani
[3]Описание нарушения: На фрапсе видно То что я Дмил Администратора он меня убил + Я опять поехал к нему Меня какой то Игрок Убил так же его ник на фрапсе видно он даже его не посадил потом я опять поехал к нему и он просто Спшнул меня потом Мы с ним начали Общаться в /hc потом он меня забанил за то что я типо Cheat что за Проблемы???
Так же на фрапсе все видно

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: Так же на фрапсе все видно
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Жду от него Док-во То что я Читер
Ещё жду Док-во То что ты Забанил Sviatik_Radchuk На 7 Дней за Оск.родных Скидывай так же Док-во
Посмотреть вложение 16903
Его уже сняли за слив

Я не понял что за админов вы набираете какого простите за выражения буя мою 9 забанили? при подозрениях можно было бы проверку провести!

Админу снятие,Матвейку разбаньте! или я разозлюсь!

Здравствуйте.
Код:
Расширить Скрыть Копировать
1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.
Данный игрок уже был снят с поста администратора и заблокирован.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху