Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноЖалоба на администратора Lebron_Williams
Заголовок: Жалоба на Администратора/Хелпера Lebron_Williams
[1]Ваш никнейм: Makros_Sollkize
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lebron_Williams
[3]Описание нарушения:Дал варн за Читы. Запрещённого софта в момент варна не было.( позвал бы хоть на проверку )
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:14.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Нету т.к Крашнуло ( Можете проверить по логам акка | статистике ) P.s Я был 9, смысла юзать у меня не было..
Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Предоставляю опровержение на капт 14.01.2020 ~20:30 - 20:40. Кликабельно*
Буквально на первых минутах видеозаписи видно использование "FlyCar." Желаю вам приятной игры на Maze RP!
Ожидайте ответа от Ст.Администрации/ГС.Гетто!
С уважением следящий за гетто структурами: Lebron_Williams
Ув.Игрок, здравствуйте. Вас приветствует следящий за гетто структурами: Lebron_Williams.
Предоставляю опровержение на капт 14.01.2020 ~20:30 - 20:40. Кликабельно*
Буквально на первых минутах видеозаписи видно использование "FlyCar." Желаю вам приятной игры на Maze RP!
Ожидайте ответа от Ст.Администрации/ГС.Гетто!
С уважением следящий за гетто структурами: Lebron_Williams
Здравствуйте.
Рассмотрел доказательства.
На видеозаписи видно, что игрок изначально ехал, после чего подлетел на небольшом бугорке.
Наказание будет снято. Территория будет возвращена.
Напишите мне ВКонтакте, когда сможете зайти в игру для снятия наказания.
Приятной игры ;)