Отклонено Жалоба на администратора John_Salerno

• Автор темы Автор темы Avangard_Schmali
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 25
  • Просмотры Просмотры 703
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам был другой староне мафии приехал на биз когда они кинули случайно типо на самом деле они хотели забрать наш бизнес себе я состоял во фракции ЛКН приехал на биз они там все с пушками начали стрелять я приехал с лидером они почти меня убили лидера давно загосили я начал стрелятся затащил с счетом 4:1 чтоб остоять бизнес отстоял и они такие че творите вообщем игрок подачи жалобы не прав могу заступиться за гс следящего так как все понимаю и они нас тоже обманули что типо случайно кинули
Ля я серьезно говорю то что у меня забегался bizwar если не веришь пошли в лс мой состав тебе скажет...

Я сам был другой староне мафии приехал на биз когда они кинули случайно типо на самом деле они хотели забрать наш бизнес себе я состоял во фракции ЛКН приехал на биз они там все с пушками начали стрелять я приехал с лидером они почти меня убили лидера давно загосили я начал стрелятся затащил с счетом 4:1 чтоб остоять бизнес отстоял и они такие че творите вообщем игрок подачи жалобы не прав могу заступиться за гс следящего так как все понимаю и они нас тоже обманули что типо случайно кинули
Добрый вечер! Раз все так и произошло так почему-бы не отправить сюда доказательства? Вместо того чтобы писать чушь стараясь заступиться за Главного Следящего за Мафиями.

maxresdefault.webp

Администрация почему нет ещё ответа ?

Если что я сменил Ник нейм

Гл.Следящий имеет право на свое усмотрение снять лидера и занести в ЧС структуры.Администратор дал вам ответ и он не будет наказан.
Отклонено,закрыто
14.01.20,Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху