Рассмотрено Жалоба на администратора Muf_Cbug

• Автор темы Автор темы Rento_Ito
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento_Ito

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
[1]Ваш никнейм:Alexander Tagger
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Muf Cbug
[3]Описание нарушения:Позвал после капта на проверку. Пк слабый ДС долго грузил.Свернул игру чтобы скопировать ник в ДС.Скинул ему.Он добавил в ДР я ему позвонил.А этот школьник тупо меня заварнил и снял с лидерки Баллас за офф от проверки на моем скрине видно как я стаю на спавне и я не как не оффался.Во первых прошу снять данного администратора за Блат Грувов. Во вторых востановить меня на лидерку.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:11.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Приветствую уважаемый игрок с ником "Alexander Tagger". Сразу предупреждаю я НЕ ЯВЛЯЮСЬ следящим за форумом. Факт первый:Я полностью согласен с Вами так как вы не вышли из игры. Факт второй:Как администратор с ником "Muf_Cbug", мог определить есть ли у Вас запрещенные программы или нет не проверив Вас? Третий факт:Ждем ответа от администратора "Muf_Cbug". И последний факт:Как Вы могли определить возраст администратора, не зная его и не видя его?

maxresdefault.webp

OFFTOP

так да, у него дружок на груве, ясен х** блат будет

Вот полный фрапс проверки как мы видим на фрапсе,игрок не хотел включать демонстрацию а потом просто оффнулся с дискорда:

И не надо клеветать на людей!

Администратор предоставил доказательства выше.
Изначально Вы игнорировали просьбу о включении демонстрации экрана,
а затем отключились от дискорд канала.
Наказание выдано верно.
Больше не нарушайте. Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху