Отклонено Жалоба на администратора Muf_Cbug

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Jkey_Kynessis
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Muf_Cbug
[3]Описание нарушения: И так, начнем. Данный следящий вызвал меня на проверку, подозрения изначально были на аим, как я понимаю. Затем, он меня телепортирует, начинает звонок в дс, добавляет туда какого то человека, даже не следящего за гетто. Я отказываюсь, т.к мне не нравится когда меня проверяет несколько человек. Я сказал, что буду проверяться только 1 на 1. Далее, мы идем в скайп т.к. у меня не грузилах демка. Проверяя мой компьютер следящий находит у меня сбив. Он был изначально в сборке, я даже не знал что это сбив. Не найдя аима в моей папке, он говорит создавать различние архивы, что бы проверить какие читы есть у меня на компьютере, я ему пытаюсь объяснить, что другие читы которые у меня на пк есть, они не могут работать , т.к. они не в папке, он же говорит, что сейчас забанит меня за отказ, я ему показываю, далее он находит у меня еще 1 сбив, но он уже не в игре. По окончанию проверки у меня аимов не нашли, и забанили за клео сбив. Скрины и фрапс проверки будут ниже.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11 01 2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Нашёл в папке клео сбив,это запрещённый скрипт и я могу в полном праве варнить вас,если надо,могу залить полный фрапс.
Вот даже скрин:

Здравствуйте.
На скриншоте видно, что у Вас в папке с игрой хранится запрещенный софт.
Так же как Вы сами указали "Проверяя мой компьютер следящий находит у меня сбив. Он был изначально в сборке, я даже не знал что это сбив. ".
Перед тем как играть с какой-либо сборки нужно проверять, что в ней находится.
Наказание остаётся в силе.
Удаляйте запрещенный софт. Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху