Рассмотрено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Salvatore_Vialpando
3 -- то есть ст. администрация уже правил не знает? то есть когда Xanax_Delphi разбанивал геттовца за то что он обсирал меня когда я был следящим за гетто в /hc чате, то есть мне должны были выписать кбан, по этому мне дали аварн, после чего меня сняли, прошу меня вернуть на лиду и выдать аварн этому недо админу
4 -- 08.01.2020/08.01.2020
5 -- sa-mp-230.webp

1 -- Keo_Halakost
2 -- Salvatore_Vialpando
3 -- то есть ст. администрация уже правил не знает? то есть когда Xanax_Delphi разбанивал геттовца за то что он обсирал меня когда я был следящим за гетто в /hc чате, то есть мне должны были выписать кбан, по этому мне дали аварн, после чего меня сняли, прошу меня вернуть на лиду и выдать аварн этому недо админу
4 -- 08.01.2020/08.01.2020
5 -- Посмотреть вложение 16343
[OFFTOP] Глупая жалоба, сверху виден ваше неадекватное поведение. Бан остается в силе как по мне.

Глупый ты , т.к написал какую то дичь, Андрей снимал челику бан за неадекватное поведение, теперь моя очередь.

[OFFTOP]Скажите это тому,кто закроет данную жалобу, ваше неадекватное поведение очень хорошо видно, в чате администраторов и хелперов. Всего вам доброго.

На расмотрении.

Во-первых теперь неадекватство в гетто тоже наказуемо, потому что некоторые из-за этого переходят все рамки разумного.
А во-вторых вы ещё свое неадекватство показываете в хелперский чат. Доказательство вы предъявили сами.

Лидерские права вам возвращены не будут.

Доброе время суток,
в правилах выдачи бана чётко сказано, что за неадекват игроков, которые находятся в гетто мы не наказываем:
"Неадекват (искл. гетто) - ban (1 дн)".
В правилах для лидеров гетто сказано, что за неадекватное поведение и т.п. лидер незамедлительно получает lwarn:
"5. Вести себя неадекватно, оскорблять игроков, администрацию (в игре, форуме) | lwarn".
Также, по-сколько Вы неадекватили в /hc, хочу напомнить о том, что в правилах для хелперов для гетто нет никаких исключений, а за неадекватство в /hc согласно правилам имеем следующее:
"Неадекватить в /hc - снятие."
Вердикт таков: бан будет снят, лидерка будет восстановлена, будет выдан лварн, хелперка будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху