Отклонено Жалоба на администратора Wrestler_Rasher

• Автор темы Автор темы Rentax_Zero
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentax_Zero

Ghetto in heart
Premium
Игроки
Реакции
19
Веб-сайт
maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Ultracerz_Rampage
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wrestler_Racher
[3]Описание нарушения: варн за "Обман", когда у меня слабый интернет и будет долго обновляться дс, сказал ему, что только 2\9 обновилось - он дал варн.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 8.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*сюда же добавил скрин дса, уже почти обновленного, скрин сделал через lightshot"

OFFTOP

Так , а если у тебя слабый инет, то у тебя и пинг должен быть высоким. А у тебя пинг 69

OFFTOP

Так , а если у тебя слабый инет, то у тебя и пинг должен быть высоким. А у тебя пинг 69

Если бы у меня интернет нормальный был, то у меня бы быстрее загрузился, да и тем более, могу тебе скриншоты с гдма покидать, где у меня пинг высокий.

Теперь слушай сюда , твой друг дал фрапс где на фрапсе видно что ты у него в дсе , помимо этого ты дал не тот дс свой ,а другой дабы ты другой человек и не являешься в пати с Sontos ! Док-ва здесь слева в меню можем это увидеть
. !
лол, что ты сейчас рыганул? ты жалобу перепутал чел

[1]Ваш никнейм: Ultracerz_Rampage
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wrestler_Racher
[3]Описание нарушения: варн за "Обман", когда у меня слабый интернет и будет долго обновляться дс, сказал ему, что только 2\9 обновилось - он дал варн.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 8.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
*сюда же добавил скрин дса, уже почти обновленного, скрин сделал через lightshot"
На данном скрине указано обрез обновления дискорда , почему вы полностью не принт скринули ваш рабочий стол для удостоверение что это ваш скрин?

На данном скрине указано обрез обновления дискорда , почему вы полностью не принт скринули ваш рабочий стол для удостоверение что это ваш скрин?
я имею право не показывать свой рабочий стол, для этого воспользовался программой "LightShot" - *тык*
да и тем более, если вы не доверяете мне, найдите такой же скрин в инете ( вряд ли найдете, т.к я делал его сам через "lightshot") и скиньте сюда.

Недостаточно доказательств, чтобы подтвердить все ваши слова.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху