Отклонено Жалоба на администратора Ronny_Backer

• Автор темы Автор темы Rusty_Sontos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 431
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusty_Sontos

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Gangster_Unhitablee
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ronny_Backer
[3]Описание нарушения:Жду опру, на то что моя проверка была выполнена 2, потому что, до этого проверяли меня а в 18:18 чекали не меня, меня чекали до этого момента. Жду опру то что моя проверка была выполнена второй. так же вот сылка на жб - Отклонено - Жалоба На админситратора Wrestler_Rasher
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:8:36 08.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Опру, на то что моя проверка была 2, это Кео боже вот зачем ты тупо серверу врёшь? Вот чем я тебе не понравилься??? раньше норм общались, нах** ты меня хейтишь. ну дело твоё...

Мда. Ну мой, но можно поменять ДС.

OFFTOP

Ну если твой дс , че ты говоришь что не твой пк. Твой дс твой голос значит и твой пк

Последнее редактирование:
1) В 18:16 был проверка, бан в 18:18
2) Послушайте фразы, там слышно "Нормально же на лидерке стоял * смех *". Соответственно он является лидеров ( был лидером грув, сняли как раз перед баном )
3) Вы сейчас сами не отрицаете, что на видеозаписи был Ваш дискорд.
4) Голос.

Так, во 1 так, но меня не во стока чекали а ранее, во 2 это может быть обычная подстонова я прошу опру на то что это мой голос вот на видео ты его послушал, а это не настаящий, а то что как вы утверждаете я смеюсь, и говорю то что нормально стоял на лидерки, так это вопще не я ало, я что и прошу опру на мой голос, и далее.

OFFTOP

Так, а если ты говоришь что это не твой голос и т.д давай дс мы твой голос сравним и поймем кто ты. Если это не ты

[1]Ваш никнейм:Gangster_Unhitablee
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ronny_Backer
[3]Описание нарушения:Жду опру, на то что моя проверка была выполнена 2, потому что, до этого проверяли меня а в 18:18 чекали не меня, меня чекали до этого момента. Жду опру то что моя проверка была выполнена второй. так же вот сылка на жб - Отклонено - Жалоба На админситратора Wrestler_Rasher
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:8:36 08.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Что ты хер его поймешь несешь?

Ты понимаешь что ты вводишь администрацию в заблуждение и обман

Щас зайду на сервер узнаю кто тебя разбанил , поговорим

OFFTOP

Он прост ссыкует обоссраться перед всеми что он с читом

Хеппи, давай в дс и сравним голос.

OFFTOP

Давай, только с Серегой И Реслером

Ответы выше.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху