Рассмотрено Жалоба на администратора Wrestler_Rasher

• Автор темы Автор темы Dyx_Less
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 171
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyx_Less

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Big_Willy
[2]Ник администратора: Wrestler_Rasher
[3]Описание нарушения: Я играл за гетто никого не трогал,решил прокатиться в притон за нарко,и тут один Рифовец под ником Rasher_IntheWorld начинает по мне палить без причины,и палить так что ни одной пульки не промахивается,вообщем я его убил пару раз немного по общались в гетто чат и тут я смотрю он оффнулся и вдруг заходит Следящий за гетто и ко мне ТПхается и пишет мне (проверка,оффнишься варн выдам) Я был немного в шоке от происходящего,и начал его покрывать матом так как с какого хера вообще он вдруг меня решил проверить,на меня небыло ни одного репорта и ни одной ЖБ,я просто был в недоумении.
Потом присмотревшись к его никнейму и то что тот геттовец офнулся , я решил попросить своего знакомого Администратора проверить по айпи данный Аккаунт и проверить его Все регистрированные Акки с никами,и я был в шоке хах Главный Следящий за гетто одновременно следит и играет за гетто!
Как это понимать вообще???
Как по мне это не допустимое нарушение!
Надеюсь разберутся с такими не адекватами и снимут с поста Главного Следящего!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.01.2020год
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрин и фрапс

Последнее редактирование:
Рассмотрел доказательства.
Бан за неадекват выдан верно. На Вашем же скриншоте видно, как Вы пишите в чат неадекватные фразы.
Твинк данного администратор не ходит в бане / варне за читы.
В использовании читов на твинке уверен быть не могу.
На счёт игры с твинка в гетто - администратор будет наказан.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху