- Автор темы
1]Ваш никнейм: Egor_Global
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Night
[3]Описание нарушения: Выдал мне наказание за то что я единственный остановил администратора который перешёл границы!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com)
Администратор пишет в /o всякую чушь далее я ему даю аварн с причиной с которой он пытался подшутить над игроками, далее тот админ додумался написать жб на меня типо он всё сделал нормально написав эту писанину игрокам всего сервера, спец админ проверяет его жб и не уточняя у меня ничего выдаёт аварн,ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СОЗДАТЕЛЮ ИЛИ ЖЕ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА,если вам всё равно можете отклонить мне не жарко и не холодно,просто ставить на спеца админа с чсв это тоже самое что и слить сервер.
Вот как он ответил на мои вопросы к нему.

Вот эта глупейшая жб на этой планете Рассмотрено - Жалоба на администратора Egor_Global
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Night
[3]Описание нарушения: Выдал мне наказание за то что я единственный остановил администратора который перешёл границы!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com)
Администратор пишет в /o всякую чушь далее я ему даю аварн с причиной с которой он пытался подшутить над игроками, далее тот админ додумался написать жб на меня типо он всё сделал нормально написав эту писанину игрокам всего сервера, спец админ проверяет его жб и не уточняя у меня ничего выдаёт аварн,ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СОЗДАТЕЛЮ ИЛИ ЖЕ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА,если вам всё равно можете отклонить мне не жарко и не холодно,просто ставить на спеца админа с чсв это тоже самое что и слить сервер.Вот как он ответил на мои вопросы к нему.

Вот эта глупейшая жб на этой планете Рассмотрено - Жалоба на администратора Egor_Global