Рассмотрено Жалоба на Администратора Kirill_Lofa

• Автор темы Автор темы Dyx_Less
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dyx_Less

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Big_Willy
[2]Ник администратора: Kirill_Lofa
[3]Описание нарушения: Катался по гетто никого не трогая,и тут полицейский один на патрульной машине меня сбивает и начинает стрелять по мне ну я его убиваю при том что у меня было 160хп,вдруг вижу что полицейский пишет в репорт о том что якобы у меня GM , похожу не в курсе был то что нарко прибавляет ХП , и когда он написал свой репорт меня без проверки и без какого либо разговора за варнили,надеюсь разберётесь и объясните данному Администратору правила проекта и так далее!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.01.2020год
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Ожидаю доказательства от администратора в течении 24 часов

Здравствуйте. Перед тем как вам выдали наказание в вас стрелял тот самый полицейский(при этом он попал в вас не 1 раз) и у вас не убавилось хп. Я не зафрапсил, поэтому готов получить наказание

С уважением Kirill_Lofa

Здравствуйте. Перед тем как вам выдали наказание в вас стрелял тот самый полицейский(при этом он попал в вас не 1 раз) и у вас не убавилось хп. Я не зафрапсил, поэтому готов получить наказание

С уважением Kirill_Lofa
Вы про 160хп слышали хоть раз??? Оно пополняется таким образом когда юзаешь нарко чтобы тебя другие не могли быстро убить,ваша ошибка в том что вы этого элементарно не знали и наказание должны понести в двойне!Так как вы даже через Админ панель меня не проверили на GM и выдали Варн.
Учите правила и смотрите лучше за игроками !

Здравствуйте.
Ответ выше.
Администратора накажу.
Для снятия варна отпишите мне во
Вконтакте.
Приятной игры на Maze Role Play♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху