Рассмотрено Жалоба на администратора Salo_Corvus

• Автор темы Автор темы Lizard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 511
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizard

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Gauterio_Chrestos
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salo_Corvus
[3]Описание нарушения: Забанил за то что у меня на компьютере в загрузках находился опхак который я качал вчера и он не находился у меня в папке с гта
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05:01:2020 17:08
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Скрин последнего изменения папки оп-хака - Док-ва что админ ничего не нашёл у меня в папке с гта -

Никто не имеет право запретить мне хранить на своём компьютере сторонние софты,так же последний раз я зашёл в папку опхака в загрузках и в recent с администратором который и забанил меня за то что у меня на компьютере находятся сторонние софты (не в гта а именно на пк ) , не вижу смысла банить без доказательств , как доказательства у данного администратора служат "Скрин трейсеров " которые ничего только не показывают и где я в упор промахиваюсь , прошу рассмотрения

Так-же администратор вёл себя крайне неадекватно при проверке и всё время орал или нервничал , я не обязан проходить проверку с неадекватный администратором ,я имел право отказаться

На расмотрении.

Все мы знаем что у каждого второго на компе есть читы но они их не используют,и чё,теперь давайте будем банить всех подряд?

Через 20 минут оставлю ответ.

Ему 12 лет, вы орёте? у него голос смурфика, при том опхак можно было удалить находясь в игре, смешинка такая вот

Так,а теперь начнем разговор,почему я неадекватил и нервничал?Потому-что все обзывают меня блатером,всячески оскорбляют за то что я им не угодил,и тем что я нашел У ТЕБЯ В ЗАГРУЗКАХ - Ты никого не обманешь,он у тебя был в реценте и дата изменения файла 06.01.2020 то есть сегодня после капта когда я позвал тебя на проверку,вот док-ва,правда не видно дату,но находился в реценте,то есть ты мог изменять,файл перемещать и что то с ним делать,
Жду ответа от ст.администрации.

"Так,а теперь начнем разговор,почему я неадекватил и нервничал?Потому-что все обзывают меня блатером,всячески оскорбляют за то что я им не угодил "
А мне до этого какая разница ? мы с тобой не друзья чтобы ты орал на меня или неадекватил при общении со мной,ты пошёл проверять меня а не неадекватить держу в курсе

Так,а теперь начнем разговор,почему я неадекватил и нервничал?Потому-что все обзывают меня блатером,всячески оскорбляют за то что я им не угодил,и тем что я нашел У ТЕБЯ В ЗАГРУЗКАХ - Ты никого не обманешь,он у тебя был в реценте и дата изменения файла 06.01.2020 то есть сегодня после капта когда я позвал тебя на проверку,вот док-ва,правда не видно дату,но находился в реценте,то есть ты мог изменять,файл перемещать и что то с ним делать,
Жду ответа от ст.администрации.
Доказательств последнего изменения папки нету ,не вижу смысла продолжать разговор,на слово вам верить очень трудно , ожидаем ответа

Доказательств последнего изменения папки нету ,не вижу смысла продолжать разговор,на слово вам верить очень трудно , ожидаем ответа
ты мог дату изменить, это легко, иди пропукайся, силач с аимом

ты мог дату изменить, это легко, иди пропукайся, силач с аимом
Он не менял,там была дата,как минимум то что у него там до проверки КЛЕО изменялась папка OP HACK это что то уже дает.

Рассмотрите эту жалобу уже !

Закрыл жб от флуда. Ожидаем ответа от ст.администрации.

Здравствуйте.
Доказательства не приняты.
На скриншоте видно, что читы находятся в "Recent'e". Recent - недавно изменяемые / удаленные папки.
Даты изменения не видно.
Ваше наказание будет снято.
Отпишите мне ВКонтакте, когда сможете зайти в игру.
Администратор будет наказан.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху