Отклонено Предложение по улучшению | Обновления для фракций

• Автор темы Автор темы Kevin_Backer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 178
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Backer

Легенда форума
Игроки
Решения
1
Реакции
3,977
Веб-сайт
vk.com
1. Ваш ник: Kevin_Backer
2. Опишите суть вашего улучшение / предложения / Доработки: Ну это мелоч, но все же никому не будет мешать и наоборот дает плюшки, предлогаю добавить трудовая книжка, как на Адванс РП (/wbook) надеюсь Вы понимайте суть данного книжки, а если нет, то обьясню - когда ты вступаешь в организацию, а потом уволняешься через несколько дней - запись отображается в трудовом книжке, делайте так чтобы после увольнения игрок выбрал, хочет ли чтобы это отображался в трудовом книжке, или нет. Это поможет при восстановлении в организацию, допустим подаешь заявку на аппеляцию, ты удалил все скрины и ты никак не сможешь доказать что ты был в этот фракции - это поможет, а так же это покажет опыт игрока, думаю не будет это мешать никому, кстати, чтобы не подделали трудовую книжку, для того чтобы запись отоброжался в трудовой книжке нужно будет сидеть в организацию минимум 15 дней, и после уволнения появиться запись, а так же добавьте команду с помочью которого администраторы, лидеры и заместители смогли посмотреть лог повышений. Спасибо за внимание!)

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Могу от себя добавить.
Если ты меньше дня во фраке - ничего не пишется в т.к. И в гетто не надо писать. Ибо по рп это выглядит так "Эй браток, ты теперь с нами, дай свою трудовуху, я запишу, что ты наш бро".

Здравствуйте.
Смысла в этом обновлении не много.
Восстановление во фракции лидеры не производят почти никогда.
Так же большое количество дней игроки во фракциях не сидят.
Если поставить меньшее количество дней - книга будет сильно зафлужена.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху