Underground
Новичок
- Реакции
- 1
- Автор темы
Очень много есть не готовых администраторов к отвественности большенство людей жалуются на администрацию этого сервера есть некоторые администраторы которые даже не понимают что ответить на репорт а также как ответил игрок повторяют ответ чтобы накрутить репорты а также обьявления только обьявление пришло они даже не смотрят на ошибки и сразу оформляют /vadgo id ,я хочу чтоб администрация убрала поступление в администрацию через /adm и начала набирать администраторов заявку через форум а потом только делать обзвон этому администратору если он подходит и очень ценит этот проект то конечно вы должны брать этого администраторов большенство людей не заходят так как некоторые администраторы раздают без всяких причин наказание и у этого человека которое получил наказание появляется такое мнение мне какой то школьник выдал наказание без всяких причин пойду поиграю на другом проекте ,я пишу предложение это чтобы после обновления все началось по этой схеме некоторые люди не будут жаловатся на некоторых администраторов ,прошу написать коменнтарии если я что то не так сказал или написал я всеголишь хочу улучшить проект чтобы он процветал а также приносил приболь для создателей;)