Отклонено Жалоба на администратора Ronny_Backer

• Автор темы Автор темы Bond_Kazan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bond_Kazan

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Bond_Chrestos
[2]Ник Администратора ("на скрине" - не принимается):Ronny_Backer
[3]Описание нарушения:Скрины того что "ВОЗМОЖНО" попал это считается за чит?,вы же понимаете что такое как минимум расинхрон,но я даже не мог попасть 5/5 выстрелов в него,ибо я фастил,и выпускал на одного игрока 3 обоймы,то есть 21 пт на 1 человека,то есть шанс того что будет промах 99%,И да,этого "Kirill_Backer" сняли с рифы и забанили за "ЧИТ" - Про что тут можно ввести диалог?!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): "ВОЗМОЖНО ПОПАЛ СКВОЗЬ ТЕКСТУРУ"
ВОЗМОЖНО ПОПАЛ СКВОЗЬ ТЕКСТУРУ!!!!!!!!!

На расмотрении.

Здравствуйте.
Варнинги могут ошибиться 1 раз, 2 раза, но не 7 раз подряд.
Сняли лидера не за читы, а за отказ от проверки.
Ожидайте ответа от руководства.

Здравствуйте.
Варнинги могут ошибиться 1 раз, 2 раза, но не 7 раз подряд.
Сняли лидера не за читы, а за отказ от проверки.
Ожидайте ответа от руководства.
ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ СОСЕДСКИЙ,ТО ЕСТЬ ЛАГИ ЖЁСТКИЕ ДА И ЭТО ВАРНИНГИ,ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ОНИ ОШИБОЧНЫЕ,ДА И ЭТО КАК БЛАТ,ТАК КАК ОН С ТВОЕЙ ФАМОЙ БЕГАЕТ.И ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ ЧТО КАК И ГДЕ И КОГДА,ТАК КАК ТЫ БЛАТИШЬ ЕГО НА ФОРУМЕ ДА И ТАК ЧТОБЫ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.

Рассмотрел суть и ответ @Ronny_Backer к этой жалобе.

Вердикт:
- Данный варнинг срабатывает, если пуля прошла через физический объект, то есть объект через который невозможно прострелить (на таких можно стоять, врезаться и так далее). Но на каждом скрине присутствует прострел через стену. Таких совпадений каждый раз не бывает, особенно некоторые комментировали: "Именно, когда каптимся с ними всё это начинается" или "Если он начинают проигрывать, то подрубают". Явные подозрения есть.
Отказано.
Закрыто.

Рассмотрел суть и ответ @Ronny_Backer к этой жалобе.

Вердикт:
- Данный варнинг срабатывает, если пуля прошла через физический объект, то есть объект через который невозможно прострелить (на таких можно стоять, врезаться и так далее). Но на каждом скрине присутствует прострел через стену. Таких совпадений каждый раз не бывает, особенно некоторые комментировали: "Именно, когда каптимся с ними всё это начинается" или "Если он начинают проигрывать, то подрубают". Явные подозрения есть.
Отказано.
Закрыто.
мало ли что он сказал,это блат.

ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ СОСЕДСКИЙ,ТО ЕСТЬ ЛАГИ ЖЁСТКИЕ ДА И ЭТО ВАРНИНГИ,ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ОНИ ОШИБОЧНЫЕ,ДА И ЭТО КАК БЛАТ,ТАК КАК ОН С ТВОЕЙ ФАМОЙ БЕГАЕТ.И ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ ЧТО КАК И ГДЕ И КОГДА,ТАК КАК ТЫ БЛАТИШЬ ЕГО НА ФОРУМЕ ДА И ТАК ЧТОБЫ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.
OFFTOP

Фама моя, упс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху