Отклонено Жалоба на Администратора Wrestler_Rasher

• Автор темы Автор темы Kirill_Backer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Backer

Авторитет
Игроки
Решения
1
Реакции
148
Kirill_Backer
Wrestler_Rasher
Снял за отказ от проверки.
04.01.2020/04.01.2020
*Click*

На рассмотрении.

Здравствуйте.

- Требую от данного администратора скриншоты или фрапс того, как вы оповестили данного человека до самой проверки и объяснения к ним.

На всё даю вам 24 часов.

Здравствуйте.

- Требую от данного администратора скриншоты или фрапс того, как вы оповестили данного человека до самой проверки и объяснения к ним.

На всё даю вам 24 часов.
Предоставь сначала пункт в правилах где написано что нужно оповещать игрока о самой проверке!(Ес чо его вообще нет и админы имеют права без уведомления ТПхать игроков на проверку так и сделал мой следящий!)
Мой следящий поступил правильно,он долго выслеживал игрока собирал на него скрины и фрапс да бы наказать нечестного лидера!:unsure: По факту наказал правильно!Требую вмешательства Руководства проекта!Товарищ Руководитель по ситуации и по док-вам понятна что мой следящий был полностью прав в выдачи наказания!
Требую освободить моего следящего от наказания и наказать данного игрока (Kirill_Backer) за клевету и неадекватность и вернуть наказание которое выдал мой следящий! (Я понимаю что все вы там друзья, но тупее отмазки я не слышал про уведомлении о проверке, )

Последнее редактирование:
Полностью соглашаюсь и поддерживаю выше сказаные слова , с его стороны поступали провокации , он вел себя неадекватно что не приемлемо лидеру , администратор следящий имеет право проверить игрока / лидера в любой момент и время , что бы произвести не ожидаемою проверку , на что он отказался - значит было что скрывать , а его друг с одной фамы Ronny_Backer администратор 10 уровня его прикрывает , руководители и ст.Состав администрации , прошу обратить внимания на вашу администрацию она блатит знакомых игроков и вносят клевету на других администраторов.

p.s Хочу подметить что в жалобе 1 скрин в котором только момент его снятия , а скрина до снятия нету , так как там и были его сообщения с оск и неадекватным поведением , а я предоставил полное ознакомление.

Последнее редактирование:
Прочитал ответы от действующих лиц.

Вердикт руководства:
- Произошла ошибка. Действительно можно телепортировать и без предупреждения.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху