Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Lizard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 362
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizard

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм:Shark_Low
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Halakost
[3]Описание нарушения: Прошу док-ва, где мой игрок пришёл на капт 8 раз в скине, если же такого не было прошу отдать мне территории обратно и выдать данному администратору аварн
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:03.01.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Мне 9ка из Ballas признался что он 7 минут бегал в этом скине на капте , так же он оклеветал ГС по гетто написал что он разрешил, если не верите моему скрину из логов т.к я забыл заскринить тот момент его признания, можем привлечь Создателя Alex_Delphi, то что 9ка призналась как он бегал 7 минут на капте, но вы ведь понимаете что я оказался прав :3Screenshot_26.webp

Ты врёшь, и доказать это не трудно у меня имеется фрапс который я кину обязательно ,прям полный капт , во вторых ты заскринил чат лог который можно самому изменить ? ты реально думаешь что все такие дураки и ты будешь прав ? ожидайте фрапс с враньём данного администратора

Здравствуйте, запросил док-ва к администратора ожидаю ответа а течении 12 часов.

Я написал, если не веришь то пишем Alex_Dephi по поводу логов и он пишет так это или нет, какие тебе док-вы? hungry_pussy мой вк, идём разбираться

я же сказал
ты врёшь,вот фрапс как док-ва

Так а смысл мне что-то доказывать если ты стоишь на своём? док-вы тогда тебе не будет раз ты сам не хочешь

как можем видеть на фрапсах,данный игрок пришёл только на 3 минуте капта ) но никак не бегал 7 минут,врать и подставлять игроков очень плохо и позорно с твоей стороны

Признаться признался, а пруфов как таковых нет.
Чатлог можно подделать.
Администратор будет наказан.
Терра будет возвращена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху