Отклонено Жалоба на администратора Extazi_Martello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даниил Логачёв

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Stepan_Maximiv
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Extazi_Martello и Extazi_Martello
[3]Описание нарушения: Я попрасил заварнить игрока из гетто за читы ((nobike)) затем мне пишут вот этот админ Egor_Global то что чит noBike разрешён. Затем старший администратор Extazi_Martello даёт варн прошу опру. и снятие администраторов Egor_Global и Extazi_Martello. Ниже вы увидете 2 фрапса которые я записал 1 на читера 2. на этих администраторов
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.01.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вам был выдан аварн за то, что вы влезли в структуру гетто, хотя вас об этом не просили. На вашем первом фрапсе это видно.
Ожидаем ответа от Ст.Администрации.

OFFTOP

Чтобы спалить nobike нужно телепортировать человека в воду, ибо по фрапсу ничего не понятно, вдруг расинхрон?

Вам был выдан аварн за то, что вы влезли в структуру гетто, хотя вас об этом не просили. На вашем первом фрапсе это видно.
так гс гетто не было я решил проследить

За то, что администратор влез в другую структуру, выдают "Awarn". А не "Warn".

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху