Рассмотрено Жалобу на Администратора Bond_Kazan

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 613
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 369
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 613

[1]Ваш никнейм:Kolya-Lovers
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bond_Kazan
[3]Описание нарушения:Встал я на лидерку, мне прилетает в вк бан чс гетто, жду опры. Прошу снять этого администратора, он всех уже зад***ал а главное сам блатит Баллас и обманывает что есть фрапсы каптов.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:1.1.20-1.1.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Поддерживаю данного игрока,не смотря на ссору с ним.

OFFTOP

О Боже, это же Коля Ловерс. Коля, дружище, прости меня конечно, но такому как ты в гетто и на сервере в целом НЕ МЕСТО! Но с тем что имеется необходимость снять Бонда - я согласен! Коля, у тебя ещё не всё потерянно. <3

Завтра мне спасибо скажете, бо я его задавлю своей жалобой и его снимут!!

Здравствуйте.

Ожидаю от этого администратора объяснения, даю 24 часа.

[1]Ваш никнейм:Kolya-Lovers
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bond_Kazan
[3]Описание нарушения:Встал я на лидерку, мне прилетает в вк бан чс гетто, жду опры. Прошу снять этого администратора, он всех уже зад***ал а главное сам блатит Баллас и обманывает что есть фрапсы каптов.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:1.1.20-1.1.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Я хотел поставить игрока с ником "Kolya_Lovers",но после блата ацтека,его тихо сняли с админки и сказали гуляй,и добавили в чс проекта,нуу я об этом не знал,думал просто в бан улетел(на снятие),после чего решил его поставить на лидерку,поставил его на вагос,дада - все дела,всё збс,захожу в беседу чтобы его добавить и сообщить что он новый лидер,но он оказался в бане всех бесед по причине чс,вот,я как узнал,зашел в игру сразу спустя 10 секунд и снял его с лидерки обяснив ему что он находиться в чс.
И никого не волнует орёшь ли ты или нет.
айда отдыхай:cool:anoGIG2.gif

Здравствуйте.
Вы вынесены из Чёрного Списка.
С администратором проведу беседу.
Приятной игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху