Рассмотрено Жалоба на Администратора Bond_Kazan

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Bond_Kazan
3 -- из-за того что админ по какой то причине выдал мне 2 терры, мы не много прифигели но забили на это потом, думали новые правила , и из-за его ошибки, меня сняли , который раз меня этот админ под ником Bond_Kazan пытается слить с лиды, то есть вчера мне пришлось писать двум админам которые старше по должности этого гса + потом на форум, а тут челику какие то скрины кинули и меня снимают в эту же минуту, верните меня на должность лидера плез, т.к блата вообще не было, я даже не знаю этого админа, вот вам и новый год девочки :3
4 -- 31.12.19/31.12.19
5 -- Посмотреть вложение 15469Посмотреть вложение 15470

ты д***аеб вы с одной фамы ты и этот Коля сидит п***ит

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидаем доказательства в течении 12 часов.

OFFTOP

че сказать, хорошо админу закончить 1 класс

1 -- Keo_Halakost
2 -- Bond_Kazan
3 -- из-за того что админ по какой то причине выдал мне 2 терры, мы не много прифигели но забили на это потом, думали новые правила , и из-за его ошибки, меня сняли , который раз меня этот админ под ником Bond_Kazan пытается слить с лиды, то есть вчера мне пришлось писать двум админам которые старше по должности этого гса + потом на форум, а тут челику какие то скрины кинули и меня снимают в эту же минуту, верните меня на должность лидера плез, т.к блата вообще не было, я даже не знаю этого админа, вот вам и новый год девочки :3
4 -- 31.12.19/31.12.19
5 -- Посмотреть вложение 15469Посмотреть вложение 15470
Во первых - вы с одной фамы,во вторых - думать то что какие то новые правила,это не нормально,ты лидер,ты должен был разобраться в этой ситуации и всё выяснить,а то что ты не чекаешь появились ли новые правила или нет это твои проблемы,блат был,и я могу скинуть скрин который подтвердит что вы с одной фамы.Если кому то что-то не нравится,пускай пишут жалобу на меня со всеми доками.Посмотреть вложение 15471

Во первых - вы с одной фамы,во вторых - думать то что какие то новые правила,это не нормально,ты лидер,ты должен был разобраться в этой ситуации и всё выяснить,а то что ты не чекаешь появились ли новые правила или нет это твои проблемы,блат был,и я могу скинуть скрин который подтвердит что вы с одной фамы.Если кому то что-то не нравится,пускай пишут жалобу на меня со всеми доками.Посмотреть вложение 15471
то есть он в Kenjis? и кто именно? есть Коля то нет, если это кто-то то нет не было блата, если был бы блат я бы псж ушёл

то есть он в Unbelievable? и кто именно? есть Коля то нет, если это кто-то то нет не было блата, если был бы блат я бы псж ушёл
Я тебе всё сказал,блат был и на это есть докозательства
И в логах "Kolya_Lovers" есть докозательства как он красил территории вам и при этом разбанивал свой твинк в ацтеках "Kolya_Halakost".Удачи.Посмотреть вложение 15473

так на то время он в рифе был, при том в ацтеки он пошёл когда его послали с админки, орёшь что-ли?

при том дай в логах что он красил ночью терры, которые не менялись от вечера до утра, прикол?

у тебя типа дефицит внимания? надо выделится ? тогда не поступай как крыса и не снимай людей просто так, блата не было т.к терры не менялись, мы брали вдвоём с моим другом Muf_Cbug брали сотку , иногда помогали другие люди либо с фамы в которой я нахожусь , либо наши друзья, а ты просто берёшь и снимаешь не из-за чего, если бы был блат то я бы забил болт и ушёл на другой проект, а ты просто убиваешь гетто и творишь так сказать х**ню (сорри за мат) , при том ты неадекватное быдло которое даже проверять толком не может и следить за каптами так же не можешь, да и не следишь, вообщем то пусть решают ст. админы, кста Коля пошёл ко мне без админки на 50-ти террах, а теперь какая сотка заблачена?

у тебя типа дефицит внимания? надо выделится ? тогда не поступай как крыса и не снимай людей просто так, блата не было т.к терры не менялись, мы брали вдвоём с моим другом Muf_Cbug брали сотку , иногда помогали другие люди либо с фамы в которой я нахожусь , либо наши друзья, а ты просто берёшь и снимаешь не из-за чего, если бы был блат то я бы забил болт и ушёл на другой проект, а ты просто убиваешь гетто и творишь так сказать х**ню (сорри за мат) , при том ты неадекватное быдло которое даже проверять толком не может и следить за каптами так же не можешь, да и не следишь, вообщем то пусть решают ст. админы, кста Коля пошёл ко мне без админки на 50-ти террах, а теперь какая сотка заблачена?
OFFTOP

не, ну тут по фактам

Администратор не предоставил док-ва, что человек который вам покрасил территории из вашей фамилии.
Так же администратор не предоставил док-в на счёт твинка Kolya_Lovers.
Разберусь с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху