Рассмотрено Жалоба на администратора Bond_Kazan

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Bond_Kazan
3 -- заблатил своего дружка , другу его даже нету 13-ти , т.к ему 12 , играет с aim, extra ws, cbug , на проверке у него была программа которой он это прятал, когда был я на следящем, он ответил 2/10 вопросов правильно по гетто, то есть знаний у него 0 , так же как и русского языка, после того как сняли, терр у меня было 83-85 (точно не помню) расформ так и не было, хотя расформ гетто осуществляется при 80+ терр, либо дайте мне следящего, либо верните мне лиду с 83-85 террами, можно просто 80 , но админа лучше снимите, угрожал баном за оск в дискорд конфе где он вместо проверки игрока, морозил чушь , вот тебе и подарок под новый год
4 -- 30.12.19/30.12.19
5 -- Посмотреть вложение 15450Посмотреть вложение 15451

Я вообще понять не могу, как Вас могли поставить на следящего, если Вы в ЧС следящих.
Ну ладно, передала старшим.

1 -- Keo_Halakost
2 -- Bond_Kazan
3 -- заблатил своего дружка , другу его даже нету 13-ти , т.к ему 12 , играет с aim, extra ws, cbug , на проверке у него была программа которой он это прятал, когда был я на следящем, он ответил 2/10 вопросов правильно по гетто, то есть знаний у него 0 , так же как и русского языка, после того как сняли, терр у меня было 83-85 (точно не помню) расформ так и не было, хотя расформ гетто осуществляется при 80+ терр, либо дайте мне следящего, либо верните мне лиду с 83-85 террами, можно просто 80 , но админа лучше снимите, угрожал баном за оск в дискорд конфе где он вместо проверки игрока, морозил чушь , вот тебе и подарок под новый год
4 -- 30.12.19/30.12.19
5 -- Посмотреть вложение 15450Посмотреть вложение 15451
Я никого не блачу,пускай решает со мной другой администратор,и у меня из лидеров нет друзей и не с кем лично из лидеров я не знаком даже!!!
Ты был неактив,и твой состав был в оффлайне,не моя вина что ты неактивишь и не набераешь состав,у тебя 3 человека каптятся и всё.Посмотреть вложение 15453

Так как получилось что на лиде вместо человека с сампкаком(меня) оказался 12-ти летний читер который не знает правил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху