Рассмотрено Жалоба на Администратора Kolya_Lovers.

• Автор темы Автор темы Fattener Benzogang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 339
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fattener Benzogang

Пользователь
Игроки
Реакции
35
[1]Ваш никнейм: Lebron_Williams
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: Данный администратор как я понял играл на своём твинке с читами, его Аудитор Касвин (следящий за гетто) телепортирует на проверочку(Начало фрапса), на что наш доблестный администратор просто оффается с проверки(timecod: 1:00), тем самым подвергая свой аккаунт игровой блокировке(timecod: 1:50 + УГРОЗЫ от Коли мол "Только попробуй его забанить" ). Дальше мы видим как он перезаходит на основу и просиходит моё любимое - он разбанивает свой же аккаунт без каких на то либо оснований (2:12). Так же на протяжении всего видео администратор неподобающе вёл в сторону Аудитора Касвина.
Это пипец ребята, если у вас такие следящие стоят, то я просто умываю руки. Требую НЕМЕДЛЕННО снять или отстранить от должности следящего данного администратора. Так же надеюсь он не отделается как это обычно бывает /awarn'om!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.12.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Кликабельно*

Ну снова здарствуйте, вот док-ва что я был на сампкаке. С твинка я играл потому что мне розрешил Спец Администратор Кирилл так как я у меня неактив(выхоной) а вто и док-ва сампкака

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

ТЫ ЧТО КУРИЛ? ДЯДЯ? ТЫ С ПРОВЕРКИ ОФФНУЛСЯ? ОФФНУЛСЯ! РАЗБАНИЛ СВОЙ АКК? РАЗБАНИЛ!

Держу в курсе, обход СампКак уже есть. По твоему если я буду играть на СампКаке то могу оффаться с проверки?
Хочется увидеть комментарии со стороны управляющего состава сервера: Xnax_Delphi or Alex_Delphi!

Не хочу дальше комментировать, все за, что-бы его сняли. Как дополнение кидаю эту ЖБ.

Не хочу дальше комментировать, все за, что-бы его сняли. Как дополнение кидаю эту ЖБ.
Ждите ответа в этой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху