Отклонено Жалоба на администратора Angelika_Black

• Автор темы Автор темы Daniel_Barrera
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 511
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Barrera

Новичок
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
www.youtube.com
[1]Ваш никнейм: Danil_Ligun
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Angelica_Black
[3]Описание нарушения: Не было сказано в чат что проходил обзвон на лидерку LSPD , ждал я этого обзвона , хотел встать , но тут не ожиданно появляется новый лидер , я хочу попросить доказательство того что он не был
заблачен, если не будет весомых доказательств то понятно что тут блат.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.12.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Передала жалобу старшей администрации.

На обзвоне было два участника, данный участник выдался лучше чем второй тем самым был поставлен на пост "SAPD" далее мы узнали что он был в ЧС фракций и был снят с этого постав мною же, на пост лидера попал второй участник обзвона , так же перед игроками администрация не должна отчитываться !!! И то что вы не увидили то что я писала когда обзвон происходил это уже не мои проблемы.

Когда проходил обзвон , присутствовал Гл.Администратор.

На обзвоне было два участника, данный участник выдался лучше чем второй тем самым был поставлен на пост "SAPD" далее мы узнали что он был в ЧС фракций и был снят с этого постав мною же, на пост лидера попал второй участник обзвона , так же перед игроками администрация не должна отчитываться !!! И то что вы не увидили то что я писала когда обзвон происходил это уже не мои проблемы.
Вы встали на пост Администратора , я как игрок прошу доказательства либо ответ Главного Администратора , вы обязаны при жалобе отчитаться перед Главным Администратором , а мне в ту же очередь Главный Администратор должен дать ответ.
Не наглейте и не выставляйте себя важной персоной , ожидаю ответ Старшей Администрации.

Так же, тот игрок который на скрине не заблачен т.к он не на посту в данный момент !!! И был снят!

Зайдите в игру и убедитесь.

Так же доказательства об снятии лидера , в левой панели видно два дискорда лидера , доказательство что я их действительно обзванивала ( участников обзвона всего было 2-е )Посмотреть вложение 15422

Здравствуйте.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху