Отклонено Жалоба на администратора Kiyoshi_Arctic

• Автор темы Автор темы Underground
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Underground

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм:Vladimir_Dmitrivich
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kiyoshi_Arctic
[3]Описание нарушения:Когда я был на базе S.W.A.T ко мне подьехал администратор с сверху у него было написано пиарщик его никнейм:Narimanov_Nurdaulet этот администратор проник на базу S.W.A.T это проникновение я ладно думаю договорюсь чтоб он вышел с нашей базы я был в машине от меня вытащил из машины и он начал дмить меня катаной видимо он состоит в фракции:Yakuza он чуть меня не убил славу богу у меня был тазер и я самооборонился я выстрелил в него тазером не успел поддать в розыск и он снова начал дмить мне пришлось применить оружие я достал дигл и сделал 3 выстрела и он умер ,потом я поддал в розыск нападение на сотрудника внутренних органов потом я нашел его возле моста достал тазер выстрелил достал наручники надел на игрока начал ему говорит его права а он тпшнулся к игроку на скрине видно доказательство , администратор видимо его родной по блату посадил меня в тюрму я спросил за что меня посадили они ответили если вам не нравится жалобу на форум
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:27.12.2019/27.12.2019 г прошу наказать администратора он без разбирательств меня посадил в тюрму
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 15342

Здравствуйте.
Отсутствуют доказательства выдачи наказания.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху