Рассмотрено Жалоба на администратора Leonard_Levrone

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 558
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1]Ваш никнейм:Smash_Visco
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Leonard_Levrone
[3]Описание нарушения:Выдал аварн за якобы бездельничество, хотя по РП веселился в клубе альхамбра при этом отвечал на Репорты, потом когда начал выяснять что к чему выдал кбан за перерикание с ст.админом, хотя перерикания не было (На скрине видно), Я хочу чтобы аварн был снят и администратор был наказан.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:18.12.19
[5]Доказательства

Доброго времени суток. Ув. администратор, пока Вы " по РП веселился в клубе альхамбра ". Ст. Администрация делала основную работу за Вас, мл. адм. состав! При этом, вам неоднократно было сделано замечание на счёт "бездельничества". На репорты вы отвечали! В этом Вы большие молодцы, но и следить за нарушителями сервера, а также присекать их нарушения, одно из ваших основных обязанностей! Также на скриншотах(снизу) будет видно, как данный администратор, не только " веселился по РП в клубе альхамбра " с своим 2ым напарником(коллегой), но и позволяет себе непозволимое! Пока читера бегают по просторам Maze Role Play и мешают честным игрокам наслаждаться игрой.
Последние скриншоты с Вагосом: тем временем за клубом альхамбра...
А теперь по поводу пререкания. Кхм..
4. - правило администраторов. " Пререкаться с вышестоящим администратором - Kban 10 min " Единственный минус, а возможно и плюс, что выдал /kban на 5 min, ибо причниа была указана и флудить в /a чат не обязательно. Достаточно сразу же прибегнуть на форум и если же не согласен с действиями вышестоящей администрации, написать жалобу, что Вы и сделали. Так бы сразу..
Спасибо за внимания!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Ув. администратор, пока Вы " по РП веселился в клубе альхамбра ". Ст. Администрация делала основную работу за Вас, мл. адм. состав! При этом, вам неоднократно было сделано замечание на счёт "бездельничества". На репорты вы отвечали! В этом Вы большие молодцы, но и следить за нарушителями сервера, а также присекать их нарушения, одно из ваших основных обязанностей! Также на скриншотах(снизу) будет видно, как данный администратор, не только " веселился по РП в клубе альхамбра " с своим 2ым напарником(коллегой), но и позволяет себе непозволимое! Пока читера бегают по просторам Maze Role Play и мешают честным игрокам наслаждаться игрой.
За это пояснил, теперь за переррикание, на скринщоте было четко видно то что я не перерикался, а и да, анти чит не реагировал, + у меня нету возможности, посните почему в команде /arules нету пункта бездельничество??? Если его нету вы выдали по своей воле.

Кстати, по словам многих админов, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО ВЛЕЗАТЬ В ГЕТТО КУЛЬТУРУ, мне бы за это выдали аварн по причине Н.П.А.,
P.S. Уже выдавали

А теперь по поводу пререкания. Кхм..
4. - правило администраторов. " Пререкаться с вышестоящим администратором - Kban 10 min " Единственный минус, а возможно и плюс, что выдал /kban на 5 min, ибо причниа была указана и флудить в /a чат не обязательно. Достаточно сразу же прибегнуть на форум и если же не согласен с действиями вышестоящей администрации, написать жалобу, что Вы и сделали. Так бы сразу..
Спасибо за внимания!
Неоднократно было сделано замечание? Да? Док-ва с замечаниями, замечаний не было, значит в игре вы такой, извиняюсь за выражение наглый, а здесь вы очень добренький?

Неоднократно было сделано замечание? Да? Док-ва с замечаниями, замечаний не было, значит в игре вы такой, извиняюсь за выражение наглый, а здесь вы очень добренький?
Наглый, добрый, по мне так не плохое сочетание. Не кажется ? Извините, но это никак не влияет на жалобу...
Адекватное и грамотное объяснение своих действий тут, Вы называете " добренький ";) Связи не вижу..

Наглый, добрый, по мне так не плохое сочетание. Не кажется ? Извините, но это никак не влияет на жалобу...
Почему проверяете именно вы? Каждый администратор захочет сделать так чтобы ему было выгоднее, пусть проверит другой администратор, вам не кажется это нормальным решением? Потому что вы проверяете жалобу на самого себя, и делаете чтобы вы вышли правы

Адекватное и грамотное объяснение своих действий тут, Вы называете " добренький ";) Связи не вижу..
Ещё раз повторюсь то что пункта бездельничества нету в правилах администраторов, что означает что вы выдали аватар по своей прихоти, а вот это уже наказуемо

Доброе время суток,
с администратором была проведена беседа.
Наказание будет снято.
Отпишите мне во ВКонтакте когда будете в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху