Рассмотрено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Gangster_Deeskreez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 567
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Deeskreez

Игрок
Игроки
Реакции
24
[1]Ваш никнейм: Gangster_Deeskreez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: тпхнул этот админ, сказал давай дс, я дал, кидает меня в конфу с 5 челами, 4 из которых члены банды грув, с которыми у нас был капт.
Они начинают разговаривать как полные неадекваты, я говорю, я буду проходить проверку только со следящим, они начали шантажировать следящего, если он меня не забанит, то они кинут жалобу, его и меня в чс проекта. Ну в итоге он дал бан за отказ от проверки. Я не отказывался, я сказал что буду проходить проверку только с администратором. Жду пруфов от админа.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.12.19 // 15.12.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

+ хотел бы добавить, что администратор не писал мне ничего в /pm и не уведомлял чтобы я не оффался и тд

Здраствуйте, я забыл вас предупридить в /pm те люди которые были сомной тоже были на проверки. В беседи вы говорили что вы не будете включать демонстрацию и отказывались! Таким поступком мы дошли до того что вас забанили за отказ от проверки!!!! Смысла в этом писать жалобу я не вижу!!!

Жду пруфы отказа от администратора. Даю 12 часов

Я сказал, что буду проходить проверку один на один со следящим, а люди в беседе меня только оскорбляли и все.

Стоп, какие пруфы? Данный игрок отказался от проверки и это могут подтвердить 3 человека! И то что он говорит что был шантаж это полное враньё! Пусть сначала предоставит пруфы этих слов! Администратор выдал наказание верно, позже загружу фрапс проверки где будет указано что данный игрок врёт!

Стоп, какие пруфы? Данный игрок отказался от проверки и это могут подтвердить 3 человека! И то что он говорит что был шантаж это полное враньё! Пусть сначала предоставит пруфы этих слов! Администратор выдал наказание верно, позже загружу фрапс проверки где будет указано что данный игрок врёт!
а вы собственно кто? я подал жб на администратора, пусть предоставить пруф отказа, я сказал что буду проходить проверку с ним один на один, вы начали его запугивать, что если я еще раз на сервере появлюсь и если меня не забанят, то его снимут. пусть предоставляет пруф отказа.

и так же, люди могут соврать, так что пусть фрапс отказа предоставит

Здраствуйте, я забыл вас предупридить в /pm те люди которые были сомной тоже были на проверки. В беседи вы говорили что вы не будете включать демонстрацию и отказывались! Таким поступком мы дошли до того что вас забанили за отказ от проверки!!!! Смысла в этом писать жалобу я не вижу!!!
в таком случае предоставьте фрапс проверки или скрины.

Я повторяю ищё раз:Док-ва я кидать не буду так как игрок в дискорде нам на прямую сказал что он не попажет свой компьютер!!!!!!!

Я повторяю ищё раз:Док-ва я кидать не буду так как игрок в дискорде нам на прямую сказал что он не попажет свой компьютер!!!!!!!
так нахуя пускай пустые слова, если можно кинуть пруфы

таких слов я не говорил, я сказал что буду проходить проверку только с администратором. дайте видео данных слов.

OFFTOP

Слова ничего не доказывают. Фрапс должен предоставить тот, на кого написна жалоба. Фрапсы от третьих лиц не принимаются. Раз администратор сказал, что предоставлять фрапс он не будет, следовательно, жалобу можно закрыть. Вердикт таков: администратору пинка под зад за халатное отношение (фрапс проверки обязан быть), игрока разбанить.

Администратор предоставит вам фрапс

Администратор отказался предоставлять доказательства.
Администратора накажу, просьба написать в VK для восстановления.
Любители поофтопить получают по устному преду, в следующий раз получите полноценный пред.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху