Рассмотрено Жалоба на администратора Tonni_Unbelievable

• Автор темы Автор темы Gangster_Deeskreez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Deeskreez

Игрок
Игроки
Реакции
24
[1]Ваш никнейм: Gangster_Deeskreez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Tonni_Unbelievable
[3]Описание нарушения: я играл два капта за грув, меня не уведомляя о проверке тпхает этот админ. Самое главное, что дает он проверять меня лидеру рифы и вердикт дает выносить лидеру рифы. Лидер рифы нашел у меня читы на компьютере, но не в самой папке, в которой я играл. Он мне говорит, что можно не выходя из игры, заменить папку, я ему говорю, что так сделать нельзя, не доказываяя этого, он говорит что у меня софт, потому что я ему дал 3/3, хотя читов в папке он не нашел. Нашел он их на компьютере, внимание, на компьютере, а не в самой папке с сборкой, на которой я каптился. Короче прошу снять данного админа, потому что дает он проверять игроков лидерам, и дает им выносить вердикт. Ну пусть и заоодно опру покажет где у меня чит в папке с игрой, а не на компьютере. Так же, лидер говорит, что я якобы должен фрапсить и доказывать, что у меня нет читов. Братан, ты обвинил меня в читах, ты и доказывай, я тебе во 1 фрапсить не должен, во 2 я тебе уже все доказал, проверка была пройдена, в папке и с игрой ты у меня читов не нашел, а нашел в другой сборке, с которой я не заходил уже наверное месяц.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.12.19 // 11.12.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

И да, желательно чтобы жалобу проверил Андрей, и огласил свой вердикт, т.к. в правилах, хранение читов на компьютере не запрещено. На капте у меня их не было, а были в другой сборке.

Здравствуйте.
Жалоба принята на рассмотрение.
Ожидаем объяснений и доказательств от администратора @Tonni_Unbelievable

Во-первых, данный игрок выдаёт киллисты каждый раз,то есть он стреляет и с 1 обоймы убивает своего оппонента,
Во-вторых, Я ДОВЕРИЛ лидеру рифе проверить тебя,ибо он на тебя жаловался и захотел САМ проверить тебя,после же чего я вас тпхнул двоих,попросил дискорды и сделал конфу.
В-третьих, Док-в у меня нет,ибо я не следил за проверкой ПК,ну мы сидели там в конфе,я так подглядывал в телефон,там у него сборок было куча,которые проверял лидер рифы,после чего же нашёл софт он и вы меня позвали.

Софты были там в каких-то сборках не очень серьёзные,но в некоторых софты были ну там по типу аима вроде было,ещё чот было там с наводкой,в папке мунлоадер чекали у тебя.
В-четвёртых, данный игрок мог поменять сборку и зайти с софтами на каптур там,удалять читы не заставляли,он сам сказал типа бань,я такой ок :)
Док-в у меня нет,ибо я делал отчёт,ну там меня только если находили что-нибудь,то я там сразу откликался.
Администратор,хочешь верь,хочешь не верь,но софты у него хранились на компе,и он мог поменять сборки,это факт.

Разъясню по пунктам:
1. Выдавать киллисты возможно и без софтов.
2. Доверили проверку лидеру Рифы ? Проверку должны проводить следящие, а не лидеры противоположных банд.
3. Док-в нет из-за того, что не следили за проверкой ? Доказательства должны быть, я Вам это уже говорил.
4. Мог поменять сборку ? В данный момент он играл со сборки, в которой, судя по Вашим словам, не было читов.
Так же поменять сборку, не перезаходя в игру нельзя. Хранить читы на компьютере не запрещено.
Не совру, если скажу, большинства игроков на компьютере лежат запрещенные софты, который не загружены в папку.

Ваш аккаунт будет разблокирован.
Администратор понесёт наказание.
Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху