Рассмотрено Жалоба на Администратора Danil Optimistik

• Автор темы Автор темы Lucas Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 419
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Bryant

Пользователь
Игроки
Реакции
20
Los Angeles Police Department - Hollywood Station.
Веб-сайт
www.lapd.com
[1]Ваш никнейм: Angela Lopez
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Danil Optimistik
[3]Описание нарушения: сколько на вас жалоб подавать? Жду опры, ибо нрп не было никогда. Кстати очень рпшный ник, мне прям так и хочется пообщаться с тобой в тим спике.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06/12/19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Жду пруфы, 12 часов

Если дадут ответ, то сразу тему не закрывайте т.к смогу рассказать если что, ибо я даже не помню что бы нрпшил с кем-то кроме своих.

Как напарник в Адаме заявляю что нрп со стороны офицера Angela_Lopez не было, охотно жду опру. Удачи.

Здравствуйте уважаемый игрок.
Вы были заварнены мною за нон рп /cuff.
Пруфы:
Тайм-код 3:02
В РП ситуации следует сначала отыгровка РП, потом уже команда /cuff.
В вашем же случае по рп, у вас в руках появляются наручники и вы их надеваете на человека, а потом ( идёт отыгровка того, как вы достаёте наручники ) же Вы достаёте их и снова надеваете на человека.( Простым языком. Вы надеваете наручники, через 5 секунд ещё раз надеваете наручники )
+ Вы даже не откатили.

Так-же не было отыгровки дубинки.

Пруфы:
В вашем же случае по рп, у вас в руках появляются наручники и вы их надеваете на человека, а потом ( идёт отыгровка того, как вы достаёте наручники ) же Вы достаёте их и снова надеваете на человека.( Простым языком. Вы надеваете наручники, через 5 секунд ещё раз надеваете наручники )
+ Вы даже не откатили.
Это шутка? Мне с МВД, или биндером играть? Это же стыдно, какая дубинка черт возьми, он убегал. FACEPALM

Пруфы:
+ Вы даже не откатили.
В ваших словах полнейший бред. Человек который ни разу рп копа не играл будет мне рассказывать? Да, возможно на каком то там уже сдохшем пацифике, или Гамбите это так. Но это нубо-рп(не оск, вы сами мне говорили что это нубо-рп). Если я буду сначало отыгрывать, то саспект просто убежит, бред полнейший.

Пруфы:
+ Вы даже не откатили.
Как участник сообщества LS-C.PD. Хочу сказать вам, что на данном сервере стоит одевать наручники сразу на человека, а не после отыгровки. Так как здесь уровень рп хромает, то человек может не понять чего от него хотят и убежать/оффнуться. Так-что я не считаю действия офицера как нонрп. Надеюсь, что вы тоже поменяете своё мнение об этой ситуации. Так же о дубинке, отыгрывать это когда подозреваемый убегает - бред. Так-что, думаю всё написанное мной будет одуманно, и вы поменяете своё мнение.

По моему скромному мнению ваши "доказательства" являются полнейшим бредом, дубинку отыгрывать не обязательно ( Может быть только на мулл РП каком-нибудь), во вторых вы не играли офицера, Абсолютно всегда надо связывать первым, а потом делать отыгровку, ведь в реальной жизни вы же не встанете возле саспекта и давать ему фору, всегда подозреваемый убежит пока человек пишет отыгровку. Я не считаю действия офицера Angela_Lopez подходящими под термин "нон рп".

Слишком жёсткое наказание.
Администратор будет наказан.
Напишите мне в VK для восстановления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху