Отклонено Жалоба на администратора Fernando_Henriquez

• Автор темы Автор темы Charlie Nightmare
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 530
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Nightmare

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Charlie_Nightmare
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Fernando_Henriquez
[3]Описание нарушения: Я просто бегал, смотрел за составом. Но вдруг прилетает мне jail на 10 минут, типо за nrp(ранее), а за что он не сказал.И доказательств у его так как я понял нет!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.12.2019/06.12.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Честно даже не имею понятия за что jail.

Передала старшим.

Здравствуйте.
Ожидаю док-ва от данного администратора в течении 12-ти часов.

Ожидайте, заливаю на ютуб.

Последнее редактирование:
Объясняю: Вас заДБшил игрок, после чего он сел в кабину фургона СВАТ, вместо того чтобы Вы его арестовали по РП, Вы его просто застрелили вместе с лидером, не знаю выдавали ли розыск, но не столь важно. Можно было по РП вытащить его из фургона и арестовать нежели просто убивать.

OFFTOP

господи, это не нон рп, сватовца пытались убить, это угроза жизни, а в США если SWAT/Полиция чуствуют опасность они могут открыть огонь

OFFTOP

господи, это не нон рп, сватовца пытались убить, это угроза жизни, а в США если SWAT/Полиция чуствуют опасность они могут открыть огонь

По правилам данного сервера Вы не имели права просто так открывать огонь, так как это интернет, и возможно даже у игрока был рассинхрон и он Вас не хотел ДБшить. Почему посадил не за ДМ? - потому что цель была отомстить за себя (у Вас).

OFFTOP

1. Причина была, причем тут "Вы не имели права просто так открывать огонь". Не было расинхрона у игрока, 3. С чего это друг, на видео видно проникновение и попытка убийство сотрудника сват с помощью транспорта

OFFTOP

сначало ты говоришь что сват открыли огонь просто так, а теперь сказал "Почему посадил не за ДМ? - потому что цель была отомстить за себя (у Вас)."

OFFTOP

1. Причина была, причем тут "Вы не имели права просто так открывать огонь". Не было расинхрона у игрока, 3. С чего это друг, на видео видно проникновение и попытка убийство сотрудника сват с помощью транспорта

Вы сами ответили на свою жалобу. Арест производится по РП, а не просто убийством. Убивать можно только когда человек с оружием или же на машине уезжает от Вас. Если проникновение было - то тазером или дубиночкой и в КПЗ. По РП!

OFFTOP

Где такое написано? + Было угроза жизни вот тебе причина. Полиция/Сват может открыть огонь с огнестрела за попытку убийство

OFFTOP

Где такое написано? + Было угроза жизни вот тебе причина. Полиция/Сват может открыть огонь с огнестрела за попытку убийство

Ожидайте ответа от Ст. Администрации. У меня все, ответ Выше.

OFFTOP

Надеюсь вы поймете что такое рп

OFFTOP

Надеюсь вы поймете что такое рп

Я надеюсь Вы поймете, а не я. РП - отыгрывание ролей. В данном случае Вы свою роль не отыграли, ибо просто убили игрока который от Вас даже не убегал, можно было спокойно его задержать по РП (дубинкой с отыгровками или тазером). Если Вы хотите посмотреть как работает полиция / Спец. подразделения в Штатах, могу дать Вам ссылку на один канал и Вы ознакомитесь.

OFFTOP

во первых не я на видео, во вторых он не убегал, а просто сидел в машине, окей?

OFFTOP

во первых не я на видео, во вторых он не убегал, а просто сидел в машине, окей?

Я тоже самое и написал, что он не убегал, на счет "это не я" извиняюсь не увидел Ники. Я и говорю что он просто сидел В машине НЕ УБЕГАЛ, какая проблема вытащить его из машины и по РП его арестовать?

Я тоже самое и написал, что он не убегал, на счет "это не я" извиняюсь не увидел Ники. Я и говорю что он просто сидел В машине НЕ УБЕГАЛ, какая проблема вытащить его из машины и по РП его арестовать?
OFFTOP

Ты говоришь что не писал про то что он убегал, обломисьшщг.png

OFFTOP

Как человек, который переплюнул Зам.Bеб-Разработчика в понимании РП-ситуаций, могу сказать, что вины игрока нет. B США при неподчинении/угрозе жизнии разрешается открывать огонь. Хотите придраться к тому, что он не отыграл оружие и тем самым проявил nonRP - читайте правила. Там указано, что отыгрыш оружия не обязателен - это не наручники. И юзайте "Offtop", чёрт меня дери.

OFFTOP

Как человек, который переплюнул Зам.Bеб-Разработчика в понимании РП-ситуаций, могу сказать, что вины игрока нет. B США при неподчинении/угрозе жизнии разрешается открывать огонь. Хотите придраться к тому, что он не отыграл оружие и тем самым проявил nonRP - читайте правила. Там указано, что отыгрыш оружия не обязателен - это не наручники. И юзайте "Offtop", чёрт меня дери.

OFFTOP

Я не говорил про отыгровку оружия, я говорил конкретно про убийство игрока, он спокойно мог его посадить в КПЗ не используя оружие, ибо игрок не убегал от него, а просто сидел в машине.

OFFTOP

Я описал уже, что в случае угрозы жизни он имеет полное право открыть огонь на поражение. Это его право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху