Отклонено Жалоба на администратора Wolfram_Schildt

• Автор темы Автор темы Tommy_Ganster
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 266
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Ganster

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Tommy_Ganster
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wolfram_Schildt
[3]Описание нарушения: Блатил меня,потом когда я сделал обзвон на зам. лидера и не скиринил он дал выгвоор
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.12.2019 Нарушение 06.12.2019 Подача жалобв
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
У меня нету док-ва когда он блатил, а каждый гс по госс или следящий должен иметь док-ва когда он проводил обзвон,я был следящим , и знаю я правила ,он меня потом снял с лиды , вот док-ва когда он меня снял- Пожалуйста ВЕРНИТЕ МНЕ ЛИДЕРКУ, Я целый день пыталься на лиду попасть!

Последнее редактирование:
[1]Ваш никнейм: Tommy_Ganster
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Wolfram_Schildt
[3]Описание нарушения: Блатил меня,потом когда я сделал обзвон на зам. лидера и не скиринил он дал выгвоор
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.12.2019 Нарушение 06.12.2019 Подача жалобв
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
У меня нету док-ва когда он блатил, а каждый гс по госс или следящий должен иметь док-ва когда он проводил обзвон,я был следящим , и знаю я правила ,он меня потом снял с лиды , вот док-ва когда он меня снял- Пожалуйста ВЕРНИТЕ МНЕ ЛИДЕРКУ, Я целый день пыталься на лиду попасть!
Ожидайте ответа старшей администрации.

Жалоба без каких-либо существенных доказательств блата, один лишь скрин со снятием лидерки и не больше.
Жалоба закрыта и не подлежит рассмотрению.
Пожалуйста дайте ДОК-ВА что вы проводили обзвон,или назначите меня снова лидером

Пожалуйста дайте ДОК-ВА что вы проводили обзвон,или назначите меня снова лидером
Заново назначать тебя никто не будет, как минимум потому что ты не особо в адеквате
А второе, ты очень много хочешь. Ждём ответа старшей администрации.

OFFTOP

Насколько я понял, Wolfram_Schildt является Главным Администратором. Если это так, то вы обязаны предоставить опровержение, дополнив их "фактами, фото- и видеоматериалами", а закрывать жалобу вы не имеете права.
Также я улавливаю тут неуважение к игрокам - "ты очень много хочешь". Кого сейчас на посты ставят...

OFFTOP

Тем более сказали, что он в неадеквате. Так покажите доказательства неадекватства игрока. Это уже будет, фактически, доказательством, что он "недостоин" стоять на посту.

Доказательств нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху