Отклонено Жалоба на Администратора Fernando_Henriquez

• Автор темы Автор темы Tayson_Cabrerra
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 311
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayson_Cabrerra

Пользователь
Игроки
Реакции
4
1.Tayson_Cabrerra
2.Fernando_Henriquez
3.Админ просто так уволил я отыгрывал Рп по правилам!Потом приходит СМС от Рмщика про его связи и его крутости!Есть свидетель насчёт Рп!
4.03.12.19
5.Ниже!
P.s Снимите его!И прошу восстановить меня!Хотя даже док-в нету что я НРП+Небыло жалобы на форуме!

Сообщение последний раз редактировалось модератором Kirill_Backer:
Ожидайте моего ответа в течении 12 часов, заливаю пруфы.

Темболее на вас уже неоднакратно поступали жалобы за Блат своих (Любимчиков) Темболле будут ещё жалобы от других людей
Надеюсь вас снимут!

Здравствуйте.
Ожидаю док-ва от данного администратора в течении 12-ти часов.

Спасибо!Надеюсь он ненайдёт док-в и его снимут наконец то!В Дискорде он адыкват а в игре наообдж

Темболее на вас уже неоднакратно поступали жалобы за Блат своих (Любимчиков) Темболле будут ещё жалобы от других людей
Надеюсь вас снимут!
OFFTOP

OFFTOP

Надеюсь Вы мне предоставите доказательства моего блата, у меня то все обзвоны сохранены, на компьютере, от вас же вижу только угрозы и простые слова, ожидайте.

Спасибо!Надеюсь он ненайдёт док-в и его снимут наконец то!В Дискорде он адыкват а в игре наоборот!Ведёт себя неадыкватно!
Такое поведение неподобает Гс За Госс Структурами!

Ваш же игрок пишит про его связи с вами!Вот Скрин!
Vova_Panama это лично написал мне в СМС!И вы это называете неблатом?!

Видно же што вы не найдёте док-в!
Если я буду прав то верните Ранг!

*ДОКАЗАТЕЛЬСТВО* - прошу, ссылка на данное доказательство.
Поясняю: два сотрудника были уволены за "нонрп". Уволил их администратор Dasha_Fililps. После чего они пришли к Вам, чтобы Вы их приняли. Вы конечно же это сделали, не отыграв никакого РП, постоянно писав в IC чат OOC информацию. При этом сказав:" если админы будут спрашивать, то это не я Вас принимал, ок?". В следствии чего были уволены, потому что считаю что 9-ка ФБР должна быть более лояльна и адекватна на своем посту.

Ссылка не открывается, перезалив. -

Ваш же игрок пишит про его связи с вами!Вот Скрин!
Vova_Panama это лично написал мне в СМС!И вы это называете неблатом?!
Уважаемый игрок, я не знаю этого игрока и первый раз его вижу, если вы считаете иначе, прошу скинуть доказательства.

Ответ выше.
Наказание снято не будет, администратор предоставил Док-ва.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху