Отклонено Жалоба на Администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Lionel_Meessi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lionel_Meessi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
45
[1]Ваш никнейм: Lionel_Meessi
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer
[3]Описание нарушения: Не провилно чекает жб и дает аварны за 2 мин 4 аварн дал он реално хочет мне снять! Рассмотрено - Жалоба на Администратора Lionel_Meessi
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02,12,2019/02,12,2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur. com, видео загруженные на Youtube.com):

Мне нечего добавить.
В жалобах вы все сами можете увидеть, но пожалуй я распишу.
1-й) Был выдан по просьбе администратора @Salvatore_Vialpando
2-й) Был выдан за Нарушение Правил Администрации ( Мы давно решили, что не будем выдавать администраторам Аварны за игнор репорта и вы присутствовали в тот момент, если посмотреть последние логи даже, то мы увидим, что последний такой Аварн был выдан "10.11.2019" )
3-й) Был выдан за превышение ваших должностных полномочий т.к вы являетесь "Главный Администратор" вашей обязанностью является "Следить за работой младшей администрации." должностные администраторы не входят в вашу компетенцию.
4-й) Был выдан за то что вы выдали Аварн должностному администратору с причиной того, что он очистил чат, а вы не учитывали, что у игрока которого забанили был некрасивый Nick_Name и этот бан был виден всем игрокам сервера и по этому был очищен чат, прежде чем выдавать наказание разберитесь во всей сути происшедшего. ( На будущее не выдавайте наказания администраторам которые не входят в вашу компетенцию и перед выдачей наказания ознакамливайтесь с правилами.)

Во первый я могу наказат след они не ровно мне + /сс он дал через 1 мин
Во 2 сбан не видно

Мне нечего добавить.
В жалобах вы все сами можете увидеть, но пожалуй я распишу.
1-й) Был выдан по просьбе администратора @Salvatore_Vialpando
2-й) Был выдан за Нарушение Правил Администрации ( Мы давно решили, что не будем выдавать администраторам Аварны за игнор репорта и вы присутствовали в тот момент, если посмотреть последние логи даже, то мы увидим, что последний такой Аварн был выдан "10.11.2019" )
3-й) Был выдан за превышение ваших должностных полномочий т.к вы являетесь "Главный Администратор" вашей обязанностью является "Следить за работой младшей администрации." должностные администраторы не входят в вашу компетенцию.
4-й) Был выдан за то что вы выдали Аварн должностному администратору с причиной того, что он очистил чат, а вы не учитывали, что у игрока которого забанили был некрасивый Nick_Name и этот бан был виден всем игрокам сервера и по этому был очищен чат, прежде чем выдавать наказание разберитесь во всей сути происшедшего. ( На будущее не выдавайте наказания администраторам которые не входят в вашу компетенцию и перед выдачей наказания ознакамливайтесь с правилами.)
OFFTOP

По красоте считаю разложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху