Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Marco_Bionno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Bionno

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Marco_Bionno
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Keo_Halakost
[3]Описание нарушения: Я каптился после, меня вызвали на проверку я согласился прошел ее, и замечу мне не сказали у вас читы и т.д, у меня их не было, он сказал так все хорошо досвидания после дал варн(снял с лидерки)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течении 12 часов.

Спринт хук, не чит он работает так как и в воде, чем меньше фпс тем больше скорость, ну а с чего это чит? Вы не правы..

Это плагин для то го что-бы в воде не нажимать кнопку Space, это не чит вы должны быть наказаны

Я могу тебе балаболу дать ещё и бан за враньё, это чит ускоряющий ваш бег, легче поставить бег на колесо а не пользоваться ASI файлом

Я могу тебе балаболу дать ещё и бан за враньё, это чит ускоряющий ваш бег, легче поставить бег на колесо а не пользоваться ASI файлом
Это тоже самое как AHK программа за тебя пишет а тут бегает, и балабол только ты дай док-ва что это чит, Давай!

Вы еще и не знаете что это такое и утверждаете мне что это чит, это мод.

Разварн вы получите, но на лидерку обратно не восстановим, т.к это левая дичь

Всмысле левая дичь, это мод для сампа, вам самому не смешно?

На лидерку востаннавливайте тоже...

Данный ASI даёт следующее преимущество:
Вы просто держите кнопку ~пробел~, в то время как другие игроки или же нервно тыкают на пробел или же нервно крутят колесо мыши.
Вы же просто нажали и бежите. Данный файл тыкает пробел с очень маленькой периодичностью.
Советую менять настройки на колесико мыши и бегать самим, а не через скрипт.
Это тоже самое как AHK программа за тебя пишет а тут бегает, и балабол только ты дай док-ва что это чит, Давай!
В таком случае флудер тоже просто AHK программа, но его запрещают ( даже в AHK виде или в любом другом биндере ):unsure:
Ответ следящего выше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху