Отклонено Жалоба на Администратора Daisy_Mayvis

• Автор темы Автор темы Nicholas_Fino
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 365
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Fino

Пользователь
Игроки
Реакции
16
[1]Ваш никнейм: James_Dallas
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daisy_Mayvis
[3]Описание нарушения: Выдала Аварн, когда мне Андрей говорил что можно выдать наказание - ВИП - випу (ПРОВЕРЯТЬ ЖБ ТОЛЬКО АНДРЕЮ)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.11.19.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Лучше бы залили доказательства того, что Андрей вам разрешил, ибо жб он чекнет не скоро.
Ну, как хотите. Передала жалобу руководителю.

Предоставьте доказательства на данное разрешение.

В противном случае жалоба будет закрыта.

OFFTOP

Доброго времени суток.
Считаю что должен дать ответ в данной теме, так-как я выдал наказание одному из администратору, и через несколько секунд получил AWarn.
И так начнём с самого начала.
Администратор Salvatore_Lorenzi, который проводил Меро Приятие[МП]. И ошибочна перепутал чаты, а именно [ /a | /o ], когда просил другого администратора: "открыть телепорт ещё раз". Люди телепортировались, и началось само мероприятие, а наказания так и не выдали данному администратору. Я как "Администратор", забывший сколько требуется выдать минут KBan`a, зашёл в Логи, а именно командой: /getlogs /o - И увидел что чаще всего выдают по Пять минут, не смотря на то, что в /arules >> [16] - Указано 10 минут. Но учитывая обстоятельства что данный администратор не только извинился в /a, но и сам согласился получить наказание, не отрицав этого, но и продолжил сам проводить МероПриятие, я решил выдать 5 минут. Если логически по думать, 5 минут - это провождение самого МП Полностью. И он сам выдал бы приз игроку, и не ждал пока истечёт KBan, и продолжил админ-роботу.
И Screen самого наказания. Если прочить /arules >> [6] - Мы видим что администратор не может выдавать наказание высшему, или равному себе по должности. В данному случае VIP - VIP`y. При самом выдачи наказания от James мы видим привешенные должностные полномочия.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Жалоба полный 0, вип администратор это такой-же обычный администратор, это просто префикс. Он ничего не дает. Ну и что что ты вип?

OFFTOP

Это обычное превышение полномочий, даже если Вам рукововдитель разрешил выдавать аварны мл.администраторам, это не значит, что вы можете выдавать их равному себе администратору.

OFFTOP

Это обычное превышение полномочий, даже если Вам рукововдитель разрешил выдавать аварны мл.администраторам, это не значит, что вы можете выдавать их равному себе администратору.

OFFTOP

Нет, я именно сейчас имею ввиду про наказание Випа - Випу.

Доброе время суток,
администратор равный другому администратору не может выдать аварн.
Наказание выдано верно, закрыто.
Если я такое говорил, то скиньте мне это сообщение в лс, но я такого не припоминаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху