Рассмотрено Жалоба на администратора Daisy_Mayvis

• Автор темы Автор темы Louis_Quintano
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis_Quintano

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Louis_Quintano
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daisy_Mayvis
[3]Описание нарушения: Вобщем, я сел в кар к человеку который спросил подвезти ли меня(его ник Max_Tonese) а он повез меня серез КПП мост ЛС СФ в сторону леса...Но тут на кочку белый туризмо за рулем которого Макс переворачивается... я вышел и отбежал, Макс остался там...Тольео потом я понял что надо было взорваться с ним (типо как добираться обратно) и зашел в огонь (очнь важно сейчас) но по механике игры огонь был а туризмо уже не было, а от огня жизни очень медленно уходят, и получается огонь который был от кара пропал, а я стоял и горел...НО я до того как вошел в огонь написал репорт типо чтоб заспавнили меня и Дайси видимо начал/а следить за мной и увидел/а что я горю а огня нет...и естественно дала мне WARN, я настаиваю на снятие WARNа и возвращение гос должности Зам.Директора ФБР или проведение эксперимента по данной теме (вместе со мной) и вохвращению должности...Прикладываю скрины разговора с администратором и тем самым Максом(который подтвердил огонь(правда он написал там на скрине вибно типо где Дайси сказала что огня нет он сказал не БЫЛ а бил) был но администратор отправил меня сюда...)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.11.2019 / 27.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Скрины разговора: Скрины WARNа:

Здравствуйте.
Только сейчас вспомнила, что у меня есть FPS UP, и у меня огня самого нет.
Извиняюсь за неудобства, варн сниму, во фракцию восстановлю.

OFFTOP

А потом говорят я тут причем, варн выдают, и даже не смотрят за что. Ну ладно, и такое бывает.

Ответ выше.
Администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху