Отклонено Жалоба на Администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Carlos_Sollkize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Sollkize

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Hentai_Sollkize
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer
[3]Описание нарушения: Я был ГС по гетто и меня Kirill_Backer снял и обвинил меня в блате, я ему предлагал фрапс где я не блатил не кого и он отказывался любыми способами, просьба вернуть меня на ГС гетто.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13:20:00 24.11.2019 / 18:00:00 24.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): *тык*

OFFTOP

намана

Здравствуйте.
Ну начнем с того, что перед вашими глазами Grove использовали *труднодоступную местность* а действий от вас нету.
Обращаем внимание на фрапс по тайм-коду 3:25 Grove совершенно не выпускают Vagos, но вам же на это совершенно наплевать.
4:44 вы выдаете пред Vagos за пров-ка на слив вне кв, но в этот момент обратим внимание на правую сторону то есть противоположно от Vagos, что мы видим? Правильно мы видим как оттуда стреляют Grove, а далее мы предупреждения данной банде не наблюдаем. Хотя тут выдано и вовсе не по правилам т.к разрешено выходить на одно прилегающие кв.
Обращаем внимание на фрапс с момента 5:50 смотрим на кил-лист и на радар, человек с банды Grove в открытую скшит Vagos, вам же на это наплевать, но в итоге вы за все его 8-7 фрагов выдали только 1 предупреждение.
Администратор Ronny_Backer совершенно верно подметил 9:05 начало нового капта, предупреждения старые. 11:41 опять обращаем внимание на то, что Grove не подпускают к кв Vagos по вашей логике здесь должен быть пред за пров-ка на слив вне кв, но мы его увы не наблюдаем.
Вы вызваете на проверку игрока состоящего в банде Grove Street, далее он оффается, но вам на это наплевать *Док-ва по этому поводу* смотрим момент вызова на проверку по тайму 12:16.
13:46 Опять та-же самая труднодоступная поверхность, но вам на нее наплевать.
13:58 Grove опять не выпускают Vagos.

Последнее редактирование:
OFFTOP

оаоао, жоска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху