Отклонено Жалоба на администратора Xanax_Delphi

• Автор темы Автор темы Shamanjini_Reverson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 788
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamanjini_Reverson

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Shamanjini_Reverson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Xanax_Delphi
[3]Описание нарушения: Я был ГС за мафией, написал в беседе в вк (по рофлу) что на серве 60% боты, он без преда, не спрашивая ничего кикнул меня и снял и ГС за мафией (онлайнил 24/7 , тоесть всё свободное время, играл, помогал игрокам , каждый день делал обзвон, я думаю я не заслуживаю того, чтобы меня сняли с ГС за мафией, и если я окажусь прав, то прошу вернуть меня на свою должность (гс за мафией или выше, по вашему желанию :) )
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:15:51:51
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

На рассмотрении

OFFTOP

Согласен с сообщением выше, не надо чушь писать в кф ст.администрации.
Так что, думаю наказание выдано заслужено.

скоро еще будет итоговое решение?

Андрей. Наказание выдано не верно, нарушение было не в самой игре, по этому в игре нету причины выдавать наказание, конференция, это что-то вроде Форума, только для ст. администрации, в конфиренции можно тоже выдавать наказание, но это никак на прямую не связано с игрой, только косвенно. Если человек допустим спамит на форуме, вы его баните на форуме, но никак не в игре, такая же система и у Конференции, если человек нарушил правила конференции, то пускай он будет наказан в той же конференции.

OFFTOP

Андрей. Наказание выдано не верно, нарушение было не в самой игре, по этому в игре нету причины выдавать наказание, конференция, это что-то вроде Форума, только для ст. администрации, в конфиренции можно тоже выдавать наказание, но это никак на прямую не связано с игрой, только косвенно. Если человек допустим спамит на форуме, вы его баните на форуме, но никак не в игре, такая же система и у Конференции, если человек нарушил правила конференции, то пускай он будет наказан в той же конференции.
OFFTOP

оаоаоа эаэаэа

Вам же сказали, что жалоба на рассмотрении.
Преды выдавать не буду, жалобу закрою.
Ждите ответа от создателя.

Любая кф мэйза связана с сервером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху