Отклонено Жалоба на администратора Ed_Hennessee

• Автор темы Автор темы Gangster_Deeskreez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster_Deeskreez

Игрок
Игроки
Реакции
24
[1]Ваш никнейм: Harry_Jefferson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ed_Hennessee
[3]Описание нарушения: Нас преследовал человек из Якудзы, таранил, всячески подрезал. Мы приехали на базу(Мы - это ЛКН) и Якудза стал к нам заезжать, я сказал "Гре***ый Япошка" и вместе со своим лидером стал вести огонь по транспортному средству Якудзы, после чего, попал в ДеМорган.
Давайте по порядку.
ДМ - Убийство без веской IC причины, во первых была веская IC причина, он заехал на нашу территорию, что равно войне, во вторых, я его не убил, а стрелял по его машине, а потом немного по нему, и то с веской IC причиной, но данный администратор полностью противоречит правилам сервера, за это прошу его наказать.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.11.19 // 16.11.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Мне в репорт прилетела ЖБ, на ДМ от 12 ID, после слежки, я заметил, что ДМ был и соответственно наказал.
Далее он мне пишет, что была веская IC причина, рассказав бы он мне эту причину, я бы с удовольствие снял бы наказание, но нет, он сразу пошел писать ЖБ. Откуда мне было знать причину, если я только начал следить?
Есть ли у Вас доказательства, Вашей IC причины?
Доказательства:
1 ссылка; 2 ссылка

Здравствуйте.
Работаю по жалобе.

Здравствуйте.
По доказательствам администратора видно то, как вы ДМили игрока. Я же не увидела у Вас доказательства самообороны.
Пишите жалобу на игрока, если у Вас есть доказательства.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху