Рассмотрено Жалоба на Администратора Dante_Wilson

• Автор темы Автор темы Extase
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 418
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extase

Авторитет
Игроки
Реакции
173
[1]Ваш никнейм: Masort_Unbelievable
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Dante_Wilson
[3]Описание нарушения: выдал варн за гм/cheat, проверив так, дал пинки мне под зад, хотя у меня 160 хп, хотяб телепортировался и по стрелял, но нет же, зачем убеждаться, легче сразу варн выдать и забить х**, при чем я был 9-тка баллас.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Кстати, к жалобе добавляю, пох**стическое отношение к игрокам. , просьба посмотреть на последний текст ГА, "мне по барабану"

Кстати, к жалобе добавляю, пох**стическое отношение к игрокам. , просьба посмотреть на последний текст ГА, "мне по барабану"
Не нужно вырывать слова без констекста. Я сказал, что мне безразлично какой у вас ранг, если вы нарушили правило сервера. Закон для всех один, будь то администратор или обычный игрок.

Вроде бы, больше чем 100, в этом меню не отображается, т.к. выдать хп можно максимум 100, 160 не выдается, + может быть рассинхрон и т.д., т.к. у меня я подбрасывался ниже.
В панельке указано 108 HP. После 3 раз /slap оно не изменилось.

Не нужно вырывать слова без констекста. Я сказал, что мне безразлично какой у вас ранг, если вы нарушили правило сервера. Закон для всех один, будь то администратор или обычный игрок.
Вы полезли в гетто, я был 9 ранг, вы должны были проверить какой он был, чтобы в случаи ошибки его восстановить

Хватит флудить. Передал Ст. Администрации, ждем ответа.

Здравствуйте.
С данным администратором проведу беседу, аккаунт разварню, просьба отписать мне в вк как только зайдете на сервер.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху