Рассмотрено Жалоба на администратора Mia_Mayvis.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 321
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Marius_Lin.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mia_Mayvis.
[3]Описание нарушения: Не умеет рассматривать жалобы с РП, не имеет представления о той или иной ситуации.
Рассмотрим жалобу [1]. Там человек оставил жалобу на администратора, который выдал ему Лварн из-за неучастия в РП-ситуации с похищением Зам.Директора FBI. Я считаю, что это неправильно, т.к. похищен человек из "секретной правительственной организации", которая занимается серьёзными преступлениями. Задача полиции - смотреть за городом и пытаться скрыть информацию о похищении, второе же должны и агенты делать. Окей, допустим что полиция поехала на спасение Заместителя, а кто за городом будет смотреть? Народное ополчение? Животные? Или у ПО есть спец.план, при котором они телепортируют в Штат пару сотен бойцов спецназа из Китая?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.11.2019/10.11.2019.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
[1] - Отклонено - Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto.

Итог сей басни таков: полиция должна остаться защищать мирных граждан, а FBI - спасать своего человека.
Прим. Если будет похищен человек из полиции - этим будут заниматься в основном агенты FBI.

Здравствуйте.
Если Главный Следящий сказал поехать, лидер обязан был искать его.
Возможно лидера СВАТ не было, что бы он выполнял спец.операцию, лидер полиции должен был заняться этим.

Ожидайте ответ от Веб-разработчика.

Ну значит тогда и ГС стоит некудышный, раз ничего не понимает.

Если считаете плохим главного следящего, пишите на него жалобу.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Melanie Venum:
Ждём... Пройдёт тысяча лет, а мы всё равно подождём.
P.S. Не нужно указывать что мне делать, сам разберусь. (Про редактирование моего сообщения, которое выше)

Конфликт исчерпан. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху