Отклонено Жалоба на администратора Harry_Jeferson

• Автор темы Автор темы Steward_Prise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steward_Prise

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Steward_Prise
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Harry_Jeferson
[3]Описание нарушения: Дело было так, стою я на крыше и замечаю как в античите появляеться 30ид, я ухожу за ним в рекон и наблюдаю, вижу что он использовал флай и делаю доклад в админский чат, после чего нарушителю выдают варн а меня выкидывает из рекона и спавнит на спавне. только успел я ТПхнуться на свою крышу как меня снимают с админки с причиной "Игнорирование репорта". Как я мог одновременно сделить за нарушителем и отвечать на репорны которых даже не было т.к. их сразу разбирали. Я покупал админку не для того чтобы пахать как лошадь 24\7 и в /donate не написано что я обязан трудиться 24\7. требую вернуть мне админку 3 лвла!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.11.2019/10.11.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

1. Что вам мешает следить за игроком и отвечать на репорты?
1.1. Если на репорт ответили, это не значит, что вы не обязаны на него отвечать.
2.И что, что вы купили админку? Вас кто то заставлял это делать? Надо было читать правила администраторов перед покупкой.
3. Не думаю, что ответ на репорт это так трудно, что вы устанете, как лошадь.
Вот скриншот, на нем не видно вашего ответа, хотя вы были в сети, я проверил по /admins

Так же, мой ник написан не правильно в жалобе

Таймы в опре и в вашем скрине совпадают. Это можно делать спокойно, если хотите выследить читера заранее включите фрапс,а сами можете отвечать на репорты. Фрапс запишет весь процесс.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху